Das Hotel ist sehr weitläufig und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Man fühlt sich dort trotz der Größe wohl, dank der guten Verteilung der Zimmer. Das kann man leider nicht von den Zimmern sagen. Diese sind sehr einfach eingerichtet und alt. Die Lage ist sehr gut für Erholung sowie für Ausflüge. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt empfehlenswert!
Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals waren wir im Familienbereich und die Zimmer waren sehr gut. Leider wurde der Select Bereich an den Strand verlegt und diese Zimmer sind deutlich schlechter und entsprechen höchstens drei Sternen. Im Bad hatten wir sehr schwachen Wasserdruck, die Möbel sind abgewohnt, die Spiegel schon angelaufen. Insgesamt fühlten wir uns in dem Zimmer leider nicht sehr wohl.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und lecker. Auch die A la card Restaurants sind sehr gut und bieten eine gute Abwechslung. Zudem gibt es noch eine Kaffebar, Smoothies am Stand und eine Wrapstation. Gastronomisch blieben im Grunde keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, welches im Restaurant aber nicht besonders aufmerksam war. Wir waren im August während eines Sturms vor Ort. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns ein sicheres Gefühl gegeben.
Das Hotel liegt in einer Gated Community, welche sicher und gepflegt ist. Dort befindet sich auch ein Shopping Center und ein paar Bars, sowie Starbucks. Wir haben ca. 45 bis in die Innenstadt von Playa del Carmen gebraucht. Von dort aus kann man mit den privaten ADO Bussen sicher und bequem Ausflüge nach Tulum, Coba und co machen. Das Hotel befindet sich an einem breiten Strand, der vom Personal sehr gut gepflegt wird. Verlässt man den Strand nach links und läuft an einer kleinen weiteren Sandos Anlage vorbei, beginnt der breite naturbelassene Strand, wo man schon spazieren kann.
Viel Animation, die unterhaltsam war und nicht gestört hat. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |