- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten tolle 13 Nächte im Select Club. Das Hotel hat wirklich vieles zu bieten. Einzige Defizite im Hotel waren bei uns im Zimmer leicht defekte Vorhänge und die Getränke der Minibar wurde ab und zu nur auf Nachfragen (dann aber sofort) aufgefüllt. Einige Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und habe es auch so nicht erlebt. Getränke gibt es in der Lobby Bar selbstverständlich auch aus einem Glas, wenn man es vor Ort trinkt. Wir wurden stets gefragt, ob wir in der Bar bleiben oder nicht. Und das Internet ist in der gesamten Lobby ohne Code uneingeschränkt kostenlos. Auf dem Plaza (beim Hauptrestaurant) gibt es das häufig angesprochenen Internet nur für eine Stunde am Tag. An der Rezeption arbeitet auch deutschsprachiges Personal - Anna z.B. . Es lohnt sich, sich etwas mit dem Hotel und all den Möglichkeiten am Anfang auseinanderzusetzen. Wir haben vieles leider erst an den letzten Tagen entdeckt. Zu empfehlen ist es auch, die kostenlosen á la Card Restaurant (unser Favorit: El Gaucho) frühzeitig zu reservieren. Ausflüge haben wir nach Chichen Itza, Ek-Balam, Tulum und Xcaret mit Delfin-Schwimmen gemacht. Ziemlich teuer, aber es hat sich gelohnt. Tulum war stark Touri-Überlaufen und hat uns insgesamt nicht überzeugt - Chichen Itza und Ek-Balam waren für uns ansprechender - Ek-Balam wird erst seit einem Jahr überhaupt angeboten. Schwimmen mit Delfinen war das Highlight des Urlaubs. Xcaret war ein toller Tag - abends mit einer tollen Show, wo die Geschicht von Mexiko in über 2 Std. erzählt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut