Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Die Betten bequem, aber mit 1,40m x 2,00m doch eher etwas schmal, wobei wir alle schlank sind. Der Balkon klein aber ok, zum Handtücher aufhängen und Luftmatrazen lagern reicht er. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad ist sauber und absolut ausreichend gewesen. Familienzimmer für 4 Personen sind ausreichend, da man sich im Prinzip nur zum Schlafen dort aufhält. Wir hatten leider ein Zimmer mit Balkon zum Eingangsbereich was durch die ständigen Busbewegungen der an- und abreisenden Gäste ziemlich laut waren und man mitunter um 05.00 Uhr aus dem Schlaf gerissen wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die langen Flure regen die Kinder zum Rennen an. Das Essen war tadellos. Es gab wirklich keinerlei Anlass zu meckern. Wir haben im vergangenen Jahr in einem 4Sterne Hotel deutlich schlechter gegessen. Es gab eine Salatbar, jeden Tag verschiedenste Pizzen, Paella, verschiedene Fischsorten und und und. Uns hat es wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Es gab jeden Tag ofenwarme Baguett, morgens ofenwarme Chroissants und und und. Das Publikum war international. Viele Briten, einige Spanier, Östreicher, Holländer aber auch viele Deutsche. In der Ferienzeit natürlich viele Familien mit Kinder. Auch die Briten waren sehr nett und es gab absolut keine Probleme. Wirklich nette Landsleute, die immer gut drauf waren und mit denen man bei den verschiedenen Animationen ins Gespräch kam. Das Wetter war super, das Preis- leistungsverhältnis absolut ok. Wir würden jederezeit wieder dorthin fahren, wenn es nicht so hellhörig wäre. Es war ein super toller Urlaub.

• Wie bereits beschrieben. Sauber, klein aber wann hält man sich dort schon auf. Das aller größte Manko ist und bleibt die Hellhörigkeit der Zimmer. Mit Hotelzimmer zum Eingangsbereich ist wirklich sehr laut. Auch in der Nacht wurden unter ziemlichem Lärm Gäste gebracht und geholt. Man muss nicht unbedingt einen leichten Schlaf haben um davon wach zu werden. Das ist aus unserer Sicht das einzige Manko des Hotels gewesen. Das Zimmer hat einen Safe, den man für 3,- Euro am Tag mieten kann. Betten sind aus meiner Sicht etwas schmal mit 1,40 x 2m, wenn man andere Maße gewohnt ist.

• Das Essen war top und für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Kinder die eher verwöhnt sind haben auch immer was für Ihren Geschmack gefunden. Es gab beim Show-Cocking immer frischen Fisch und verschieden Fleischsorten gegrillt. Es gab reichhaltige Auswahl an Salaten, die man sich selbst zusammenstellen konnte, verschiedene Joghurts, Aufschnitt, Käse, Obst und Süßspeisen. Also wie bereits oben beschrieben, das Essen war deutlich besser als in so manchem 4Sterne Hotel das wir besucht haben.

• Rezeption: Hauptsächlich verständigt man sich dort mit einem Mix aus deutsch und Englisch. Am Besten spricht in diesem Bereich Toni deutsch. Die Zimmermädchen freundlich und immer gutgelaunt. Die Zimmerreinigung war auch absolut ok. Die Bedienungen an den jeweiligen Bars waren super nett. Sie flachsten mit den Kinder wie mit den Erwachsenen. Es ging immer super schnell und unkompliziert. Die Bedienungen im Essensraum waren zum Teil so schnell mit dem Teller abräumen, das einem fast der Teller weggreäumt wurde ehe man den letzten Bissen im Mund hatte :-) (kleine Übertreibung) Der Service war auch hier super. Ging eine Speise zur Neige, wurden diese sehr schnell aufgefüllt.

• Die Lage, ist ein Traum. Nur durch wenige Treppen vom Strand entfernt. Glasklares Wasser das zum Schnorcheln einlädt. In der Nähe befinden sich einige Supermärkte, ein Minigolfplatz und eine Apotheke. Es ist keine Flaniermeile wie vielleicht woanders, aber für den täglichen Bedarf bekommt man alles. Wir haben eine Katamaranfahrt unternommen, die wir über den Reiseveranstalter gebucht haben und die auch sehr schön war. Diese startete vom Hafen von Ibiza und kostete 160,- für 2 Erw und 2 Kinder. Diese beinhaltete den Transfer dorthin, Essen und Trinken an Bord, so wie Jetski fahren als Beifahrer mit einem Crew-Mitglied. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 45 Minuten.

• Gut

Die beiden Animateure waren superklasse. Patricia eine stets super gelaunte Deutsch-Spanierin, die in Barry einem Engländer, einen super Entertainer an Ihrer Seite hat. Er spricht nur gebrochen deutsch, aber versteht es super auf eine tolle Art und Weise die Leute zu unterhalten. Sein britischer Humor und die absolut witzige Art, die Deutschen und Briten anzustacheln war spitzenmäßig. Der Pool kann mit anderen Poollandschaften sicher nicht mithalten, aber ist nicht so schlecht, wie er auf manchen Bilder aussieht. Liegen waren Im Poolbereich jederzeit reichlich vorhanden. Allerdings waren wir noch früh in den ferien da, wie es jetzt ist, keine Ahnung. Es Bestand die Möglichkeit dort gegen Entgelt Billard zu spielen (2,-) in der seperaten Kneipe kann man allerdings für nur 1,- Billard spielen. Zur Animation gehört: Dart, Billard, Aquagymnastik, Pool-Baketball, Boggia, Beachfussball und Tischtennis. Es fehlt leider ein Tennisplatz. Die Abendanimation war auch absolut ok. Mr. / Mrs El Greco Wahl, Karaoke, Papageienshow, verschiedene Live-Sänger und und und. Direkt am Strand besteht die Möglichkeit Tretboote zu leihen, 10,- € haben wir dafür für eine Stunde bezahlt, Motorisierte Schlauchboote kosten glaube ich 30,- pro Stunde. Desweiteren konnte man auch wasserski, Banane und Donut fahren, allerdings aus unserer Sicht zu unverschämten Preisen. Daher haben wir die boykottiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uli