- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das El Greco befindet sich in traumhafter Lage. Der Feinsandstrand war sauber und das Wasser kristallklar mit viele große und kleine Fische. Die Natur ist wunderschön. Zum Strand sind es schon ein paar Stufen, für Kinderwagen und Behinderte ungeeignet. Der Wasserpark erfüllt viele Kinderträume. Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön und sauber. Nur die Klimaanlage hatte uns sehr zu schaffen gemacht, der Bedienungsteil war zwar an der Wand, aber die eiskalte Gebläse ließ sich nicht umschalten oder ausschalten!!! Wir haben einfach am Tag die Balkontür aufgemacht und in der Nacht die Schlüsselkarte raus gezogen. Handtuchwechsel jeden Tag, Zimmerreinigung ok. Als Balkonaussicht hatten wir eine Wand. Zuerst hat es mir gestört, dann hatte ich ein gefallen daran. Am Nachmittag war immer Schatten, viel mehr Ruhe und man konnte halbnackt auf den Balkon raus gehen (aber denn hab ich sowieso nur zum Handtücher trocken und zum rauchen gebraucht). Das Personal kann leider fast kein Deutsch, nur an der Rezeption. Waren die meisten trotzdem sehr freundlich und haben sich bemüht weiter zu helfen. Der Ort selbst ist winzig, ein paar kleine Geschäfte und mehrere Kneipen sind vor Ort. Ein paar Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Glasbodenboot in der Bucht. Kosten 10 Euro pro Erwachsene, Kinder unter 10 Jahren zum halben Preis. Sehr empfehlenswert auch der mini Zug „ Ibiza Express“. Kosten: Erwachsene 14 Euro, Kinder 7 Euro. Wir hatten die Tour in Port Sant Miguel (dauer ca. 4 Stunden, mit Reiseleitung) – die Tropfsteinhöhle und Folklore Tänze. Die Eintritte muss man extra zahlen. Die Hölle – Erwachsene ca. 9 Euro, Kinder ca. 5 Euro. Tanz – Erwachsene 5 Euro, Kinder 3 Euro. Die Wunderschöne Aussichten – unbezahlbar!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut