- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Mai das 2.Mal im Hotel el Greco,das an einer wunderschönen Bucht liegt.Das Hotel wird überwiegend von englischen Familien gebucht,was uns nicht stört.Genausowenig wie der damit verbundene Kinderlärm,es gibt genügend Orte wo man auch seine Ruhe findet und da ab 23 Uhr kein all inklusive mehr ist,garantiert das eine gute Nachtruhe.Das Personal ist immer nett,selbst in der Hauptsaison (2011 waren wir als Family im August da) und es wird ständig geputzt in der Lobby,im Außenbereich und im gesamten öffentl.Komplex.Das Familienzimmer ist für 4 sehr eng,zumal wenn man Teenagerkinder hat.Würde deshalb lieber 2 Doppel buchen.Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Meerblick,das war traumhaft.Das Essen ist gut und vielfältig,Frühstück mehr englisch ausgerichtet, aber es gibt auch Wurst und Käse und viele frisch gebackene Brotsorten.Zimmer wurde gut gereinigt,kann nicht darüber klagen.Man sollte auch immer das Preis/Leistungsverhältnis bei seiner Kritik sehen,das Hotel ist als All inkl. wirklich günstig und hat aber gute Leistungen dafür.Uns begeistert der kleine Ort,der tolle Strand und die Freundlichkeit des Personals.Mietwagen empfehlenswert,da das Hotel sehr abgelegen liegt und man ca.40 min bis Ibiza Stadt braucht .Für längere Zeit solllte man online zuvor buchen,der Anbieter direkt am Strand ist sehr teuer.Ich würde jederzeit wieder das El Greco buchen,selbst meine Kids (18+16)fanden es dort wunderschön und das ohne Disco und Rummel..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut