Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Jede Jugendherberge hat mehr Charme!

Schlecht

Das Hotel ist alles in allem viel, viel zu eng und zu klein für so viele Gäste! Der Speisesaal war um es noch milde auszudrücken eine Katastrophe! Der Raum war einfach viel zu klein und es standen zu viele Tische darin. Einige Tische standen fast schon am Büffet und die anderen standen so nah beieinander das man schon fast am Nebentisch mitessen konnte bzw. beim Nachbarn auf dem Schoß saß! Die Gästestruktur bestand zu min. 80% aus Engländern, mit zum größten Teil Kindern ohne Anstand und Benehmen! Der Rest waren einige Deutsche/Österreicher und ziemlich laute Spanier! Noch ein Minuspunkt: Es gab nur zwei Wege zum Strand, entweder durch die Lobby, echt toll mit Sack und Pack, oder an der Bar vorbei durch eine schmale Tür mit engem Weg! Dann gab es auch nur zwei Mini-Aufzüge für über 250 Zimmer! Wir haben dieses Hotel nur aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind auch eigentlich nicht mit soviel Erwartungen dorthin gefahren, aber das es doch so unterirdisch werden würde und das Beste am Urlaub noch das Wetter war hätten wir auch nicht gedacht! Bei der nächsten Buchung werden wir uns wohl lieber auf persönliche Empfehlungen verlassen!

• Unser Zimmer war im Vergleich zu allen anderen bisherigen Urlauben doch relativ klein, aber es hat gereicht! Es war immer sauber und wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit erst renoviert. Die Hellhörigkeit kommt immer auf die Zimmernachbarn an! Wenn man sich in einer normalen Lautstärke unterhält ist es vollkommen okay! Der Fernseher war leider winzig und was uns absolut gefehlt hat war ein Kühlschrank! Die Klimaanlage ist leider genau aufs Bett gerichtet, wobei unsere Tochter leider heute noch, Zwei Wochen später, mit den Folgen einer schweren Bronchitis und Erkältung zu kämpfen hat! Also laßt nachts lieber den Balkon auf! Wir hatten Glück ein Zimmer zum Strand hin zu bekommen, wovon es leider nicht viele gab. Allerdings wehte manchmal ein nicht so angenehmes Lüftchen in unser Zimmer welches wohl aus der hoteleigenen "Kläranlage" stammte.

• Schlecht
  • Es gab leider nur ein Restaurant oder besser gesagt Kantine (obwohl die wahrscheinlich noch gemütlicher sind)!!!Wie schon ausführlich beschrieben war es dort einfach nur schrecklich eng! Die Qualität der Speisen war ziemlich einfach (okay es waren ja auch nur 3 Sterne), aber wenn man noch nicht mal in der Lage ist wenigstens die Nudeln bissfest anstatt in Breiform zu garen??? Es gab bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten jeden Tag das Gleiche von morgens bis abends! Das Brot hatte zwar verschiedene Formen aber der Teig war immer der Selbe! Ansonsten war das Essen verständlicherweise Englischlastig! Wir können auf jeden Fall die nächste Zeit kein Baguette mit Käse,Milchreis und Obst aus der Dose mehr sehen! Abends sind wir immer relativ spät zum Essen gegangen damit es nicht mehr ganz so voll war und da war dann meistens die eine Seite des Büffets schon abgeräumt und wurde natürlich auch nicht mehr aufgefüllt obwohl die Essenszeit noch mehr als 40 Minuten betrug! Was auch sehr ärgerlich war: Es gab nur Zwei Getränkeautomaten und die standen direkt am Eingang, hatte man also einen Platz hinten oder irgendwo mittendrin, was ja fast immer der Fall war, mußte man mit seinen Getränken auf eine lange und beschwerliche Reise oder besser gesagt Hindernisslauf gehen!

• Das Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich und ein Lachen oder wenigstens Lächeln konnte man vergeblich suchen! Besonders schlimm ging es beim Essen ab dort mußte man erstmal an der Tür anstehen und wurde dann sehr unfreundlich von einem muffeligem Chief an einen freien Tisch gebracht. Die Mädels die die Tische abräumten waren aufgrund der hohen Gästeanzahl heillos überfordert! Das Personal an der Rezeption war eigentlich noch das freundlichste und sie sprachen auch gut deutsch! Die Zimmerreinigung war okay nur im Rest des Hotels war es leider nicht so, außer die Tische an der Bar, die wurden immer sofort gereinigt! Die Toiletten an der Bar waren nur morgens sauber und danach absolut unhygienisch! Wir sind dann lieber aufs Zimmer gegangen auch wenn es einen viel weiteren Weg bedeutete!

• Schlecht
  • Wer hier etwas von Traumstrand geschrieben hat der war wohl vorher noch nie an einem "richtigen" Strand! Das war der Strand wo ich niemals Urlaub machen wollte!!!! Eine winzig-kleine Bucht an die dann täglich alle Urlauber der umliegenden Hotels strömten. Man lag dort wie die Ölsardinen. Im Wasser war es genauso, ab mittags konnte man dann glücklich sein wenn man noch einen Stehplatz ergattern konnte! Zudem gab es dann an diesem Mini-Strand noch rechts und links einen Bootsverleih was das Badevergnügen noch mehr einengte! Der Strandliegenverleiher war auch sehr fleißig und stellte fast jedes kleine Fleckchen mit seinen überteuerten Liegen und Schirmen(4,50/Stück) zu! So etwas haben wir echt noch nie erlebt einfach Horror! Zum Glück lag der Wasserpark direkt neben dem Hotel in den wir dann sofort ab Einlaß (leider weniger tolle Öffnungszeiten: 11Uhr-18Uhr, Samstags geschlossen!) gestürmt haben! Ein paar Souvenierläden und zum Glück eine Apotheke lagen direkt im Ort!

• Sehr schlecht

Hier können wir nur den Pool bewerten, der eher den Namen Planschbecken verdient hat! Da der "Pool" eh schon winzig war fanden wir es eine Unverschämtheit das dann dort noch etliche Leute ihre Schwimmtiere und Luftmatratzen mit hinein nahmen oder dort auch noch Ball gespielt wurde! Die vielen Liegen rund um den "Pool" wurden wahrscheinlich schon über Nacht mit Handtüchern reserviert, aber gekümmert hat es keinen vom Personal! Animation und Kinderclub fast nur in Englisch und das was man so mitbekommen hat war, na,ja nicht gerade berauschend!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone