Einfach mal wunderschön. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber gehalten. Die Getränke waren einfach super, sowie auch das Essen. Die Angestellten waren auch alle sehr höflich und schnell. Leider sahen einige Katzen etwas kränklich aus, aber sonst einfach toll mit den freilebenden Tieren auf dem Gelände. Auf dem Gelände sollte man allerdings in den Shops nichts kaufen, man bezahlt teilweise das dreifache wie ausserhalb. Ein kleines Manko war die Sauberkeit des Zimmers, es wurde nicht richtig gereinigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Sandos Caracol Eco Resort im Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über die Angestellten, sauberes Hotel und reichhaltiges Buffet. Im Mexiko gibt es viele wilde Katzen und wir haben 6 Katze adoptiert, leider für die Umwelt (alle andere Tieren und Vögel) können wir nicht mehr Kätze schutzen, aber die Katze des Hotels werden sehr gut gepflegt. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin