Die ueberragende Freudnlichkeit in allen Bereichen. Vorallem Manuela Concierge im Bereich der Rezeption stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite, Karina im Bufettrestaurant war am Morgen immer eine Freude und Im Select Bereich Strandbar Leticia und Elmer .
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Leider liess bei uns der Zimmerservice etwas zu wuenschen uebrig
Sobald man einen Wunsch aeussterte wurde er sofort erfuellt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr Geehrter Mario, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Sandos Caracol Eco Resort. Ich bin froh, dass Sie sich gut entspannt haben im Sandos Caracol Eco Resort und dass Sie die ueberragende Freudnlichkeit in allen Bereichen gesehen haben. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere nette Mitarbeiter.Ich persönlich werde diese in Ihrem Namen gratulieren. Das Hotel Sandos Caracol versucht immer die Wünche schnellst möglich zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com