Chris (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage, es gibt viel zu entdecken. Viele Nasenbären, Katzen, Klammeraffen und Waschbären. Select Club war eine sehr gute Entscheidung, hier hatten wir wirklich ruhe. Lediglich der Strand war nicht so toll, da nicht zum Baden geeignet, aber das wussten wir ja aus der Hotelbeschreibung.

• Wir hatten beim Check in extra um ein Zimmer in der obersten Etage gebeten, da wir auf gelegentlichen Affenbesuch hofften. Und tatsächlich kamen die Klammeraffen jeden Tag auf unseren Balkon und blieben einige Minuten in der näheren Umgebung, es hätte kaum schöner sein können. Das Zimmer an sich war zweckmäßig und sauber. Wir waren absolut zufrieden.

• Mit 6 Themenrestaurants und 1 Hauptrestaurant findet sich wirklich für jeden etwas. Wir hatten das Gefühl, dass sich die Gerichte im Hauptrestaurant im Hauptrestaurant häufig wiederholten, aber die Auswahl war groß genug um immer etwas zu finden. Hervorragend waren der Italiener und der Brasilianer. Die Auswahl an Getränken war riesig und es wurde auch gerne etwas gemixt was so nicht auf der Karte stand.

• Von der Rezeption über die Kellner bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und taten ihr bestes damit wir uns wohlfühlten. Besonders im Restaurant des Select Club waren die Kellner auf Zack und auch für ein kurzes Gespräch zu haben. Und das ohne ständig auf Trinkgeld aus zu sein wie wir das anderswo schon erlebt hatten. Mit unserem etwas holprigen englisch sind wir ohne Probleme zurecht gekommen, selbst der Arztbesuch nach einem kleinen Tauchunfall klappte problemlos. Aber für den Notfall wären auch 2 deutschsprachige Damen zur Stelle gewesen. Unserem Wunsch auf Zimmerwechsel zu Beginn wurde sofort und problemlos nachgegangen. Alle anfragen wurden schnell und freundlich beantwortet, einen Grund zur Reklamation hatten wir aber nicht.

• Gut
  • Die ganze Anlage ist in die Natur eingebunden, dies hat natürlich nicht nur positive Auswirkungen. So gab es viele Moskitos und an manchen Stellen roch es auch nach Urwald. Aber da wir genau ein solches Naturresort gesucht hatten, war uns das auch vorher bewusst und sollte jedem klar sein. Nach Playa del Carmen, kommt man nur mit dem Taxi (160 Peso oder 10 $), auch das war uns vorher bekannt und stellte kein Problem dar, da immer ein Taxi zur Verfügung stand. Und mal ehrlich, wer soviel Geld für einen Urlaub ausgibt, der sollte auch das noch zahlen können. Die Poolanlage des Select Club war sauber und ruhig, der Strandabschnitt sehr schön und ebenfalls ruhig, aber nicht wirklich zum baden geeignet. Ausflüge werden jede Menge angeboten, aber diese sind zumeist ziemlich teuer und ehr auf typischem Touri Niveau.

• Gut

Das Hotel selbst bietet einiges, Cenoten, Junglewalk, einen Wasserpark und verschiedene Aktivitäten (Maya zeremonie, Survivalkurs usw.) Wer sich darauf einlässt bekommt viel geboten, wobei wir nicht viel in Anspruch genommen haben. Touren werden zu allen wichtigen Zielen in der Umgebung angeboten, egal ob Mayastätten, Natur oder Freizeitparks, das Angebot ist groß, aber ziemlich teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Sandos Caracol Eco Resort webrelations.caracol@sandos.com