- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider entsprach das Resort nicht meinen Vorstellungen. Außer punktuellen Ausnahmen war der Service mit der immens großen Gästeanzahl überfordert. Das Resort erinnerte mich stark an ein lautes Disney World in der viel Masse und wenig Klasse herrschte. Die Buffets waren vergleichbar mit einer übervollen Mensa in Beszug auf Lautstärke und der Esskompetenz der Gäste. Die Speisen waren geschmacklich fade und einfallslos. Der Strand war breit doch nur am äußersten linken Rand begehbar, da Steine den Weg in das Wasser unmöglich machten. Zum Glück hatte ich den Adult Tarif gebucht, so dass diese Strandhälfte und auch der dazugehörige Pool-Bereich angenehm ruhig waren. Der Fußweg zum Strand betrug allerdings 7 Minuten. Ich habe daher viel Zeit mit Golf, Schnorcheln und Inselbesichtigungen verbracht. Abends bin ich aus dem Resort in das per Taxi (Kosten ca. 7 US-Dollar) in 10 Minuten erreichbare Playa del Carmen geflüchtet wo es tolle Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. gab. Im nächsten Urlaub werde ich mir ein Strandhotel direkt im Ort Playa del Carmen buchen, denn die Atmosphäre dort war einfach superschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht