Es war wieder ein schön und angenehmer Aufenthalt im Hotel Sandmanns. Wir wurden wie auch schon bei den anderen Besuchen freundlich empfangen. Es macht einfach Freude dort zu übernachten. Es ist allerdings zu berücksichtigen, dass das Hotel über keinen Fahrstuhl verfügt.
Unser Doppelzimmer war mit einem Doppelbett, einem Flachbildfernseher, kostenlosem WLAN, einem Safe und einem kleinen Schreibtisch ausgestattet. Eine Dusche, das WC, ein Fön, ein Kosmetikspiegel und ein paar Kosmetika findet man im Bad.
Und auch das Frühstück war wieder super. Der Tag begann mit leckerem Kaffee und einem guten Frühstücksbüffet (Wurst, Käse, Marmelade, Gemüse, Quark, Jogurt, Cornflakes, gekochtes Ei usw.). Es wurde immer wieder aufgefüllt.
Beim Service kann man sich wie immer nicht beklagen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach richtig wohl.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof, Dom und der Einkaufspassage entfernt. Somit ein guter Startpunkt für sämtliche Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Mathias |