- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Teuer. Laute Umgebung. Hellhörige Zimmer. Unfreundlicher Besitzer. Zimmer sauber aber klein. Internet mit ungeschütztem WLAN funktionierte nicht. Hotel hat keinen Fahrstuhl und keinen Parkplatz. Treppenstufen unregelmäßig, Handlauf fehlt teilweise.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Keine Lärmschutzfenster, dafür liegen direkt Ohrstöpsel am Bett. Schlechte Alternative
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Zahlung nur mit einigen Zahlungskarten möglich. Im Zweifel Kreditkarte benutzen.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht persönlich angesprochen, sicher hätten wir dann vor Ort einige Punkte gemeinsam klären können. Zum Beispiel, dass wir über ein geschütztes WLAN Netz verfügen, welches jedoch eine Einwahl voraussetzt. Bei Ihrer Hotelauswahl haben Sie sicher bemerkt, dass die Preise zur Weihnachtszeit in Köln allgemein höher sind und sich ein City Hotel natürlich auch in quirliger Umgebung befindet. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und Fahrstuhl zur Hofseite reservieren. Wir freuen uns darauf Sie freundlich zum empfangen ;-) Liebe Grüße, Team Sandmanns