Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel, auf vier Stcockwerken (kein Aufzug) habe ich jeweils zwei Zimmereingangs-türen gesehen. Wi-Fi ist inklusive, die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Größe ausreichend. Wer abschließbare Kleiderschränke im Urlaub braucht, wird hier nicht fündig. Das ganze Hotel ist nach dem Motto" Wüste / Sand" sehr stimmungsvoll eingerichtet. Im Zimmer befinden sich Sandbilder, Tierfiguren (Giraffe, Kamel), das Bad heißt "Sind-Bad", eine Gute-Nacht-Geschichte samt Betthupferl hat auch nicht gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn wir wieder mal in Köln sind, steigen wir gerne wieder dort ab!
Für ein Stadthotel groß genug. Es gibt keine Klima-Anlage, ein Ventilator war aber vorhaden. Zudem ein Wasserkocher , Tassen, Tee, Kaffee auf dem Zimmer, ein Flatscreen-TV, Telefon. Das Bad wie in allen Hotels nicht sehr groß, aber ausreichend. Dort alles vorhanden, inkl. Haartrockner.
Sehr freundlicher Empfang, ebenso auch beim Ausschecken. Wir waren mit allem zufrieden.
In unmittelbarer Nähe zu Hauptbahnhof und Kölner Dom sowie Stadtmitte. Könnte kaum besser sein. Für Lärmempfindliche Gäste liegen Ohrstöpsel bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife