Stadthotel mit etwa 300 Zimmern und 11 Etagen. Wir hatten nur die Übernachtungen gebucht. Aufgrund der Innenstadtlage mit entsprechendem Straßenverkehr ist der äußere Eindruck des Hotels nicht mehr ganz frisch, weches sich dann im Haus wiederspeigelt. Sauber und ordentlich aber nicht mehr ganz neu. Fenster ließen sich nicht öffnen, der STrasenlärm hielt sich in Grenzen. Nachts störte die Eiswürfemaschine. Die Ausssicht aus dem 11. Stock über den Hafen war sehr schön.
Sauber und ordentlich - Alter des Hotels sichtbar - tgl. wechsel der Handtücher
vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt!
Die Hotelangestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig uns freundlich. Des Englischen sollte man jedoch mächtig sein. Check-In und -Out auffallend schnell und unkompliziert.
Das Sandman ist ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Shoppingtouren. Es liegt sehr zentral in der Georgia Street direkt neben dem B. C. Place Stadium. Ein guter Ausgangsopunkt um die Stadt zu Fuß zu erkungen.(Mietwagen sinnvoll) Parkmöglichenkeiten bietet das Hotel gegen eine geringe Gebühr in der Tiefagarge. Viel Sehenswertes ist bequem zu Fuß zu erreichen (z. B. Gastown, Harbour Centre Tower, Robson Street, Stanley Park, Meeres-Aquarium). Die Innenstadt bietet alles, was man von einer Großstadt erwarten kann. Die Taxifahrt vom Flughafen Vancouver kostete ca. CAD$ 28,- und dauerte etwa eine halbe Stunde. Starbucks ;-) für Kaffeefans direkt um die Ecke. Um die Ecke beginnt die Robson Street. Zusammen mit der Georgia Street "DIE EINKAUFSSTRASSEN" Bushaltestellte: für Flughafentransfer (AIRPORTER) oder eine halbe Stunde mit dem Taxi für ca. 28 Can Dollar
vorhanden wurder aber von uns nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |