Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel für Verliebte !

Die Insel ist einfach ein Traum!!! Die Zimmer werden 2 mal täglich gemacht und es fehlt an nichts, genügend Handtücher wir hatte für 2 Personen oft bis zu 8 Tücher am Tag das wenigste was wir hatten waren 4 Badentücher am Tag. Die Strandtücher werden täglich abend gewechselt. Die Wege sind sehr sauber, die Gärtner kehren den ganzen Tag!!! (Vielleicht erst auf die Bewertung meiner Vorgängerin aber zu unseren Zeitpunkt war es sehr sauber) Es gab auch keinerlei Raupen oder Moskitosangriffe nicht eine hat uns gepickt es wird Dienstag und Samstags gegen Moskitos gesprüht. Da wir schon öfters auf verschiedenen Inseln waren hatten wir diesmals keine Ausflüge gemacht. Wir waren bis 14. September 2012 auf der Insel und leider brannte in der Nacht von 12.9. auf 13.9. das gesammte Speisesaal ab, trotzdem das Personal die ganze Nacht mit Löscharbeiten beschäftigt waren, waren sie trotzdem sehr freundlich zu den Gästen. Es ist Gott sei Dank niemanden etwas passiert und laut Management sollte der Speisesaal in 3-4 Wochen wieder in herrlichen Glanz stehen. Zur Zeit genießt man das Frühstück-Mittag-Abendessen in der Bar !!! Hut ab die Köche haben nun einen langen Weg die Speisen zu bringen aber wie gesagt mit einem Lächeln im Gesicht.

• Unser Zimmer war einfach toll (Bungi 103) Spitzenbett, riesengroß das wir sogar mal drinnen mit der Frisbeescheibe spielten!?! Genug Ablageflächen, Klimaanlage und Ventilator, Taschenlampe vom Haus, Kühlschrank, das Bad teilt man sich mit süßen kleinen Gecko`s wir fanden es schön!!!

• Die Speisen sind ausreichend bei der Auswahl, es gab täglich Fisch, Huhn, Curry, Salate,Früchte, Mehlspeisen, und die berühmte Tagessuppe, in verschiedene Varationen. Also sicher ist für jeden etwas dabei, leider gibts immer noch viele Nörgler aber wir sind ja nicht aussschließlich zum Futtern hier für uns hat es gereich und war sehr schmackhaft.

• Das Personal auf der ganzen Insel ist sehr zuvorkommend. In der Bar wird man nach dem 2 Tag schon beim Vornamen angesprochen, die Köche sowie die Kellner sind sehr freundlich. Auch an der Rezeption sieht man nur freundliche Menschen sie hatten uns sogar die Rückflugticket kostenlos ausgedruckt. Natürlich gab es danach ein Trinkgeld aber wie gesagt sie hätte es kostenlos gemacht!!!

• Zur Entfernung des Bungis wir hatten Nr. 103 braucht man nicht viel dazu sagen 3 Purzelbäume und man ist im Wasser einfach super Lage!!!!! Die Ankunft war reibungslos ohne viel Wartezeiten. Male Flughafen sofort Empfang danach Airtaxi Wartezeit ca. 20 min. Airtaxi Flugzeit auch ca. 20min. Abholung mit Boot von der Plattform und dann einfach geniesen und das machten wir auch!!!!

Die Tauchschule soll 1A sein, wir hatten sie allerdings nicht genutzt wir sind nur Schnorchler dafür aber täglich den Tischtennistisch genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)