Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Massenabfertigung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von allen Hotels, die wir auf Jamaica erlebt haben (Round Hill, The Caves, Strawberry Hill, Jamaica Inn) war das Sandals mit 360 Zimmern mit Abstand das größte, aber auch nicht-authentischste. Alle anderen beziehen sich in Architektur und Gestaltung auf jamaikanische oder karibische Elemente, das Sandals ist einfach ein Riesenkasten, der auch an jedem beliebigen Ort stehen könnte. Wir haben die Unterkunft hier gewählt, wegen der Appleton-Destillerie in der Nähe, zu der wir fahren wollten und weil uns der Weg von Negril nach Kingston sonst zu weit erschien. Das Zimmer (Beachfront Concierge) war groß, sauber, mit Meerblick. Der Zimmersafe fehlte bei Ankunft, sollte sofort nachgeliefert werden, dauerte aber Stunden und etliche Nachfragen. Auch ansonsten war das Personal unserer Meinung nach teilweise eher genervt, nicht so freundlich und hilfsbereit wie anderswo. Die Qualität des Essens ist guter Durchschnitt, teilweise bildeten sich abends vor den Restaurants lange Warteschlangen. Strand ist groß und sauber, bereits vor dem Frühstück “reservieren" Gäste ihre Liegestühle mit Handtüchern, was wir als megapeinlich empfinden. An den Pools überall Musik, war uns zu viel, Getränkeauswahl an den Poolbars etwas mager (keine frischen Säfte).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Claudia