Das Hotel ist in mehreren Dörfern aufgebaut unter anderem ein holändisches, italienisches usw...wobei man frei wählen kann ich welchem europäischen Dorf man untergebracht werden will. Die Anlage umfasst alles was das Urlauberherz begehrt, dabei ist es egal welche Sportart man machen will oder welche Wellnessanwedung im eigenen Sparesort. Da wir als überhaupt einzige Europäer da waren hatten wir auch die deutsche Reiseleiterin (Claudia) für uns alleine. Sie macht sämtliche Ausflüge auf Wunsch mit und übersetzt auch. Ausserdem hat sie super Tipps was Sehenswürdigkeiten betrifft! Unbedingt das Ricks Cafe besuchen und die Klippenspringen angucken!
Meine Meinung? Ich würde da auch vom Boden essen ;)
Die Restaurants wahren wohl das beste an dem Urlaub :) Insgesamt 7 verschiedene Restaurant natürlich alles AI. Egal ob man mal kurz zum Italiener, Chinesen, Mexikaner, Jamaikaner, Franzosen will....jede Küche ist mit einem eigenen Restaurant vertreten. Was man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen sollte ist das französische Cafe das alles an Kuchen, Eis und Kaffeespezialitäten bietet wie in paris selbst :) Was man dort auch unbedingt machen sollte ein candle light dinner an einem Strand Ihrer Wahl. Man bekommt ein delux Menü mit eigenem Buttler und einen abolut kitschigen romatischen Abend wie man ihn sonst nur aus dem Fernsehen kennt :)
Da das Hotel fast ausschliesslich mit Amerikanern belegt ist, darf man auch deren Anspruch was Service betrifft erwartet d. h. wir haben NOCH NIE eine derartige Betreuung gesehen geschweige denn erfahren! Völlig egal welches Anliegen man hat, man hat den Eindruck bevor man den Mund aufmacht weiss der gegenüber was man will :) Ausserdem haben wir im Hotel geheiratet. Ein absoluter Traum. Man wird von einer Weddingplanerin abgeholt. Sie erwünscht alles an Blumen, Essen location oder sonstigen Wünschen.
Die verschiedenen Strände die alle miteinander verbunden sind, sind der absolute Traum. Genau so haben wir uns unseren Karibikurlaub vorgestellt. Whitehouse ist eigentlich ein kleines Fischerdorf das etwas abseits des Hotels liegt. Fischerdorf deutet aber auch alles was das Herz begehrt an Fischspezialitäten! :)
Alle Liegen und Handtücher sind AI und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Liegt wohl auch daran dass der Strand 3 mal am Tag "gekämmt" wird :) Natürlich sind an allen Stränden Bars vorhanden die mit erfrischenden Getränken versorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|