wir hatten bereits das Vergnügen in anderen Hotels auf der Insel zu nächtigen, aber das Sandals war mit Abstand das Beste. Der vergleichsweise höhere Preis ist durchaus gerechtfertigt und wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großzügiges Zimmer, alles neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und tollem Blick über die Anlage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
vorzügliches Essen in allen Restaurants - leider konnten wir nur 7 Restaurants im Resort testen aber diese waren grandios. Favorit war Aolos, griechische Küche mit Blick aufs Meer
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
zuvorkommendes und stets bemühtes Personal. Gerade in des Restaurants war der Service immer top
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der Swim-up pool war purer Luxus, da er nur von den anliegenden Zimmern genutzt wurde und wir zu keinem Zeitpunkt Gedränge oder eine laute Atmosphäre hatten
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
für uns als passionierte Taucher waren die Leistungen des Hotels in dem Bereich unschlagbar. wir konnten über den gesamten Urlaub 6 Tauchgänge absolvieren als Teil des all-inklusive Rahmens des Hotels
Abendaktivitäten
- Restaurants