Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes ruhiges Hotel in einer traumhaften Landschaft.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sand Sea Resort. Besonders traumhaft ist das Frühstück direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig und es begegneten uns immer wieder exotische Tiere, wie Affen, Schlangen und Agamen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Sunset Flügel. Auch das Bad mit Badewanne und Dusche ist sehr groß. Die verglaste Dusche und die Armaturen waren allerdings stark verkalkt. Zusätzlich gibt es eine Strandtasche, Flip Flops und natürlich Strandtücher. Eine Minibar ist auch vorhanden. Unser Balkon mit einer Bank war sehr groß und gemütlich. Das Bett war sehr groß und wir haben immer super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein schönes Buffet mit einer Eierstation, frischen Dumplins, Thai Food und europäischem Speisen. Leider gab es an der Kaffeemaschine nur schwarzen Kaffee. Keinen Latte Macchiato o.ä. Das Thai Food war auch überschaubar.

Bester Service

• Gästebetreuung

Beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt. Besonders nett, lustig und aufgeschlossen war ein Golf Cart Fahrer, der die Gäste durchs Resort fährt. Er grüßte immer freundlich und auch wenn wir nur vier Übernachtungen in dem Hotel hatten, fühlte es sich durch seine lockere freundliche Art an, als ob man sich schon länger kennt. Beim Frühstück war die Bedienung beim Abräumen zurückhaltender, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat drei Pools. Der am Strand ist am vollsten. Hier gelingt es nur mit Mühe eine Liege zu ergattern, wenn man nicht unbedingt im Urlaub früh aufstehen möchte. Die anderen beiden Pools sind super entspannt was die Liegensituation angeht. Der am Oststrand ist nur wegen dem Longtails sehr laut, so dass wir dort nur kurz lagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr breit und wunderschön. Allerdings auch sehr voll, wenn die ganzen Tagesausflügler da sind. Morgens und am Abend aber sehr ruhig. Das Wasser ist erfrischend und die Kulisse einmalig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist nur per Longtail zu erreichen. Es befindet sich am West-und am Oststrand. Die Rezeption ist am Oststrand. Das Frühstück am Weststrand.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.