Der erste Eindruck war sehr gut - ein modernes, junges Hotel! Eingang u. Empfangshalle machten einen sauberen u. gepflegten Eindruck Gäste: alle Nationalitäten und jedes Alter Die Betten und die Badezimmerspiegel sind auf jeden Fall verbesserungswürdig!
Die Größe des Doppelzimmers war i.O, Das Badezimmer - ohje: wie schon viele beschrieben haben: schlechtes Licht, keinen richtigen Spiegel (der Spiegel ist in die Glastrennscheibe eingelassen) bei Tageslicht kann man sich überhaupt nicht schminken. Der Zustand der Möbel im zweiten Zimmer war etwas besser als im ersten Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte. Die Zimmerreinigung nach der ersten Beschwerde auch. Die Matratzen waren für uns eine Katastrophe! Wer es gerne hart mag ist hier gut aufgehoben!
Leider haben wir das Restaurant nicht besucht, da wir jeden Tag unterwegs waren. Das Frühstück war jedoch perfekt! Die Qualität der Speisen hervorragend und es wurde immer wieder nachgelegt und frisches Obst gebracht. Das Frühstückspersonal dürfte öfter mal lächeln - Sorry!
Die Angestellten der Rezeption waren durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war bei Ankunft katastrophal...: Teppichboden nicht richtig gereinigt, auf dem Holzrand am Bett sehr difuse Flecken...der Tisch zerkratzt - ebenso die Schreibtischplatte..dies macht keinen guten Eindruck - für ein 4 Sterne Hotel unpassend! Selbstverständlich wurde das Zimmer nach meiner Beschwerde perfekt gereinigt. Leider haben wir erst Nachts bemerkt, dass wir nur ein 160cm breites Bett hatten. Nach einer weiteren Beschwerde wurde das Zimmer am nächsten Tag getauscht - kein Problem!
Gute Lage in der Nähe des Kuhdamm´s u. in der Nähe der U-Bahn (keine Angst man hört keine U-Bahngeräusche)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool war für eine kurze Erfrischung nach einem anstrengenden Tag o.K. Auch die Sauna u. das Dampfbad waren sauber. Es ist jetzt aber nicht die Größenordnung, die man sich unter einem Wellnessbereich vorstellt. Für ein Stadthotel zum Abkühlen u. kurzen Entspannen jedoch völlig i.O.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |