Das Hotel ist sehr groß und modern. Es ist alles noch sehr neu, einziger Kritikpunkt ist , daß der Innenarchitekt wohl sehr düstere Gedanken hatte, da alles sehr dunkel gehalten ist ( Flure etc.) Ansonsten aber alles auf hohem Niveau. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischten Publikum dort. Das Frühstück war im Großen und Ganzen ok. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind an und für sich wirklich sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon, was schon ein echter Pluspunkt war . Es ist alles sehr modern , Flachbildschirmfernseher und ganz viele Spiegel. Das Bett war für platonische Freunde zu klein, aber sehr bequem . Es kann aus mehreren Kissen ausgewählt werden. Negativ : Für Frauen viel zu wenig Stauraum in den Schränken. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Können wir außer dem Frühstück nicht beurteilen ,es gab aber ein Restaurant und eine Bar.
Sehr freundliches Personal, Die Zimmerreinigung war ausreichend, das einzige was ein bisschen nervte war die tägliche Abfrage ob man etwas aus der Minibar entnommen hätte, das geht in anderen Hotels dezenter.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, man hat aber trotzdem keine störende Lärmbelästigung. Zu Fuß ist man in kurzer Zeit am Kuhdamm und mit dem Taxi oder der Bahn bei kurzen Entfernungen z.B.zum Alexanderplatz sehr flexibel. Ein Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke, ansonsten gab es nicht wirklich viel im direkten Umfeld des Hotels zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war ausreichend, der Pool könnte allerdings etwas größer sein . Immer sauber und alles recht entspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |