- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen waren wir erst etwas geschockt, weil wir ein Kind von 1 1/2 Jahren inkl. Buggy dabei hatten und um zum Hotel hochzukommen Treppen steigen mussten. Einen Lift gab es leider nicht. Oben angekommen gab es dann die Möglichkeiten von Rampen, aber nicht bis in den 2. Stock wo wir unser Zimmer hatten. Also jeden Tag Buggy mit Kind schleppen. Alleine wäre das echt ein Problem gewesen. Aber ansonsten waren wir begeitest. Das Hotel hat seine 3 Sterne sehr wohl verdient und auch das Essen waren immer einwandfrei. Wir hatten AI und das hat sich gelohnt, denn in dem Ort war nicht viel. Man lebt da am Ende der Welt. Es gibt ein 3 Souvenirgeschäfte und ein paar Restaurant/Strandbars, aber das war es schon fast. Ach so eine Autovermietung. Fazit: Für einen erholsamen Familienurlaub echt schön. Ansonsten ist Ibiza-Stadt z.B. mit dem Taxi für 30 Euro 30 min Fahrt erreichbar und auch so lassen sich viele Touren von dort buchen. Am Strand braucht man allerdings im Wasser Badeschuhe, weil es da sehr kieselig wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut