Karin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in gutem Mittelklassehotel

Schöne und saubere Hotelanlage, kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Für ältere Personen oder Familien und Kinder aufgrund der Hanglage und der weiten und zum Teil auch steilen Wege zu den Zimmern eher ungeeignet. Unser Fazit: Wir hatten eine wirklich schöne Woche und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Studio über FTI gebucht und das Zimmer war ausreichend und in Ordnung. Was wirklich zu betonen ist, ist die Sauberkeit der Zimmer, tgl. Reinigung (außer So).

• Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Das wir kein wahnsinns Buffet á Iberostar oder RIU erwarten konnten war uns vorab schon klar. Es war immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Was wir etwas enttäuschend fanden war, dass es nur 1x in der Woche Paella gab.

• Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war wirklich top. Freilich ist das Hotel vielleicht an ein paar Ecken ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Rezeption war immer besetzt und bei Fragen behilflich. Während unseres Aufenthaltes war ein deutschsprachiger Ansprechpartner vorhanden.

• Ruhige Lage, ca. 5 Gehminuten ab Rezeption zum Strand. Port de San Miguel ist ein kleiner und ruhiger Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten u. Restaurants & Bars. Für uns war es völlig ausreichend, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Der Strand ist wunderschön, gepflegt und sauber. Unverschämt sind die Preise für Sonnenschirm u Liegen (Je EUR 5,-), aber das muss man sich ja nicht leisten wenn man nicht will. Wer viel mit dem Bus unternehmen möchte ist allerdings hier falsch, da es nicht viele Busverbindungen gibt. Lediglich nach Ibiza Stadt, Santa Eulalia und San Antonio. In die anderen Teile der Insel kommt man mit dem Bus gar nicht. Wir haben uns einen Roller gemietet und haben die Insel damit erkundet.

Insgesamt gibt es in diesem Hotel zwei Pools. Wir haben immer den Pool auf dem Dach im oberen Bereich genutzt. Dieser ist groß genug und entsprach unseren Bedürfnissen. Den anderen Pool haben wir nicht genutzt, da hier immer das Animationsprogramm stattfand und uns das störte. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, wenn auch einige schon ziemlich kaputt waren. Sonnenschirme waren leider nicht immer ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karin