Wir haben das Hotel bereits im Februar gebucht und es was das billigste AI-Hotel, welches ein Appartement an 2 Vollzahler vergibt zu dieser Zeit. Wir haben also nicht viel erwartet, so dass unsere Erwartungen deutlich übertroffen wurden. Das Hotel ist sauber, und wenn die Kinder mal auf den Boden krümeln regt sich niemand auf und es wurde sofort weg gemacht. Das Publikum war sehr angenehm. Entweder junge Leute mit Kind(ern) oder ruhige Ruheständler. Wenn man das Essen draußen einnimmt hat man einen tollen Ausblick über die Bucht, auch kann man sich abends gut dort aufhalten und die Aussicht genießen. Es nervt dann nur das Animationsprogramm von dem darunter gelegen Hotel.
Die Zimmer sind ok. Jedoch sollte man unbedingt vermeiden, ein Zimmer in Richtung Strand zu bekommen. Dann wird man mit dem Animationsprogramm eines anderen Hotels beschallt, was bis 24:00 keinen Schlaf zulässt!! Nach dem wir ein anderes Zimmer hatten, war alles bestens.
einfach aber schmackhaft, super Pizza, Sonntags toller Brunch, Mittags gutes Barbecue Leider waren die Säfte sehr wässerig. Alle Getränke ausser Bier und Cocktails waren zum selber zapfen.
sehr nett Wir hatten erst ein Zimmer nach vorne raus, wo man abends beschallt wurde und ein Wechsel in ein anderes Zimmer für die letzten 13 Tage ging problemlos.
Der Weg zum Strand ist mit einem kleinen Kinde (und Kinderwagen) etwas lästig, da entweder 100 Stufen oder ein recht langer Weg zu bewältigen sind.
Die kostenlose Massage pro Woche Aufenthalt sollte man sich nicht entgehen lassen! Kanus kann man problemlos bekommen und in der Bucht ein wenig paddeln. Zum Tennis spielen kriegt man auch Ball und Schläger
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Peter |