- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine sehr schöne Anlage, sowohl von der Lage als auch von der Größe, an der allerdings einiges renoviert und erneuert werden müßte. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäß und auch mangelhaft. Hier ein paar Dinge, die uns extrem aufgefallen sind: mucheliger Geruch insbesondere in den Schränken, abgerissene und dreckige Vorhänge, Wasserkocher und Töpfe nicht zu gebrauchen, tropfende Wasserhähne... Wir waren auch mit zwei Kindern dort und erwarten bestimmt kein Luxushotel, doch ich denke auch im Zimmer sollte man sich wohlfühlen können. Über den Geschmack des Essens läßt sich ja bekanntlich streiten. Wir haben immer etwas gefunden, aber konnten schon bei genauerem Hinsehen offensichtlich die "Resteverarbeitung" erkennen. Das Umfeld dort im Speisesaal erinnert eher an Kantinenabfertigung. Das Angebot beim Sonntagsbrunch ist o.k. Das Fisch- bzw. Fleischdinner am Strand überzeugt unserer Meinung nach durch die Lage und ein bißchen mehr Ruhe beim Essen, aber nicht mit Qualität und Schmackhaftigkeit. Ein Hinweis noch: für Buggybenutzer ist dieses Hotel eher ungünstig gelegen. Doch wir haben uns den Urlaub dort nicht vermiesen lassen, die Bucht entschädigt. Wir können uns nur den allzupositiven Meinungen nicht anschließen und würden auch gern wieder dorthinfahren, wenn Renovierungen und Veränderungen durchgeführt sind!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht