Sehr sauber, ruhig, freundliches, hilfsbereites Personal. Verpflegung (hauptsächlich Essen) ausbaufähig. NICHT behindertengerecht. Zu jedem Bereich (auch Bar, Essenssahl) muss man Stufen nehmen
Wir hatten ein renoviertes Studio. Sehr groß mit schönem Balkon. SEHR sauber. Großes Bad mit bodengleicher Dusche. Putzfrau bedankte sich persönlich für das Trinkgeld. Küchenzeile mit großen Kühlschrank und Gefrierfach. Da wir AI hatten habe wir auf die restliche Ausstattung nicht sonderlich geachtet.
Tja, vielleicht sind wir zu verwöhnt. Getränke i. O. es werden keine Markenalkoholika serviert (nur Bier "Estrella"). Wein nur rot und weiß (+Sangria). Marken kosten extra. Positiv: Sehr lange Frühstückzeit (7-11) und sehr gute Auswahl. Zwar jeden Tag gleich aber 2 Schinkensorten, 2 Salamisorten, Serrano, Manchego, ein weiterer Käse. Aufbackbrötchen (die auch wenn man sie nochmal durch den Toaster schickt echt schlecht sind). Schwarzbrot und Toast. Frisches und Dosenobst, Tomaten Gemüse und div. Cerealien. Dazu die üblichen warmen, engl. Bestandteile + Rühr- u. gekochte u. Spiegeleier. Kaffee zum Frühstück und Säfte (?) den ganzen Tag aus den Automaten. SEHR GUT wart der Kaffee zu den Öffnungszeiten der Bar. Ansonsten eher mau. Kaum gewürzt, obwohl es ständig aus dem Küchenabzug nach Knoblauch stinkt. Es fehlen im Essen sowohl Salz als auch Pfeffer. Gewürze stehen am Buffet, aber ist nicht meine Kompetenzbereich - woher weiß ich wie ich was würzen soll? In der ersten Woche (engl. Schulferien) jeden Tag Burger und Hotdogs. Dazu 2 Fleischgerichte (i. d. R. geschmortes) und ein Fischgericht. Immer eine Pizza. Beilagen vollkommen gewürzfrei (auch Salz fehlt). Die Reihenfolge der unterschiedlichen Gerichte wechselt exakt wöchentlich. Bei 2 Wochen weiß man halt wann es sich lohnt auswärts zu essen. Wir würden bei einer erneuten Buchung auf AI verzichten.
ALLE sehr nett. Wir hatten am Abreisetag gesundheitliche Probleme. Zimmer wurde sofort verlängert, Arzt gerufen. Danke!
Schöne Bucht. Sandstrand, allerdings grobe Kiesel im Wassereinstiegsbereich. Strandbar mit sauberen Toiletten. Bier und Softdrinks bei AI inklusive, Rabatte durch das Hotel (den Schirm - also 1/3) beim Liegenverleiher und Tretboot, Kanu. Fußläufig. Sehr ruhig, da keine Durchgangsstraße. Auf dem Weg zum Strand mehrere Shops/Supermärkte.
Animation, vorhanden, mangels Teilnehmer auf verlorenem Posten. Dann wir halt mit den Kinder gemalt, gespielt. 2 Pools (oberer über die Straße nur 25, durch die Anlage nach 102 Stufen zu erreichen). Sehr sauber. Abends das Übliche (Karaoke, Ibiza- oder Musik/Film-Quiz, Bingo von der Animation, Tanzshow, Zauberer, "Zappingshow" von externen Anbietern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |