Wir waren im oberen Teil des Hotels untergebracht (Esmeralda Mar). Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ganz gemütlich und großzügige Zimmer. Was wir aber trotz allem fest stellen mussten......es war alles andere als Grundgereinigt. Chips vom Vorgänger lagen im Schrank und den Herd haben wir selbst gereinigt. Das große Balkonfenster ging überhaubt nicht zu schließen (was versucht wurde zu reparieren) . Toilettenbrillen waren im Gesamten Hotel durchgesessen. Allesamt (die , welche wir benutzt haben) ......Am oberen Pool, in unserem Zimmer, im Restaurant war auf den Toiletten ein erbärmliches Bild. Es ist sehr sehr schade, da alles kleine Fehler sind die mit ein bischen Aufmerksamkeit beseitigt werden könnetn. Wir hatten Habpension und der kleine Fussmarsch war für uns recht lustig, da ma seine angefutterten Pfunde gleich wieder los wurde. Es waren recht viele Deutsche und ein paar Engländer vor Ort. Wer individuell Urlaub gestalltet kann auch hier eine tolle Zeit verbringen. Viele Sachen einfach mal mit einem Augenzwinkern bewerten, dann wirds auch hier ein toller Urlaub. Unbedingt Mietwagen organisieren. Am besten von Deutschland aus, das ist am günstigsten. Ansonsten ist ein Mietwagenverleih vor Ort. Da kostet ein Fiat Panda mit Klima kanpp 100 €für drei Tage. Im Hotel ist es ein wenig teurer.
Da sind wir hin und her gerissen. Apartment war rechr groß und ein großer Balkon mit Blick über die Bucht. Aber zu viele abgenutzte Gegenstände und zu viele kleine Fehler.
Wir habe Halbpension gebucht. Das Essen war super. Abwechslungsreich und immer Fleisch und Fischgerichte zur Auswahl. Zu Stoßzeiten manchmal recht voll und damit auch schlecht ein Sitzplatz zu finden, was sicherlich auch damit zu tun hatte, dass viele einfach sitzen blieben, und auf die Abendanimation warteten. Zur Hauptsaison einfach zu wenig Tische.
Personal Super nett. Sprachen deutsch und englisch. Beschwerden wurden ernst genommen und leider nur versucht zu beseitigen ......schade. Zimmerreinigung ging so. Wir habens mit Humor genommen. Kinderanimation oder ähnliches können wir nicht beurteieln.
Bis zum Strand ein paar Meter. Alles im allem ganz gut, denn Bewegung im Urlaub kann ja nicht schaden. Nur mit Kinderwagen schätze ich es als beschwerlich ein. Alles in allem doch eher ruhig. Auf jeden Fall unbedingt einen Wagen mieten. Dann kann man den Trubel suchen und sich auch wieder zurückziehen. Zu empfehlen ist der abendliche Sonnenuntergang am Cafe del Mar in San Antoni. Auch ein Ausflug nach Formentera sollte auf dem Urlaubsplan nicht fehlen. Wir haben viel auf der Insel bewegt, was nicht schwer ist, da sie doch eher klein ist. Es gibt jeden Tag was zu entdecken.......wenn man ein Auto hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katarina |