Das Hotel wird im Prospekt größer dargestellt, als es in Wirklichkeit ist. Da wir als Familie(2 Erwachsene Tochter 14 Jahre)im Neubau untergebracht waren. sind die Zimmer O.K. 2 Zwischenfälle WC defekt und Tür. Wurde aber schnell repariert. Andere Gäste mit kleinen Kindern schliefen vorne heraus. Hier Animation bis 23 Uhr. Einkaufmöglichkeiten sehr schlecht, nur 3 Läden. Keine Apotheke und kein Bankautomat. Arzt kommt in das Nachbarhotel und will nur Bargeld, sonst läuft nichts. Transfer zum Flughafen glich einer Achterbahnfahrt. Fahrer fuhr, wie Indiana Jones in seiner besten Zeit. Zum Kot.... Viele Ausflugsmöglichkeiten git es nicht. Tropfsteinhöhle sehr sehenwert. Die Ausflüge vom Hotel aus, waren sehr überteuert. Wenn man so mit Bus gefahren ist, hat man über die Hälfte gespart. Gute Busverbindung in die größeren Städte. Taxi sehr teuer. Sehr sehenwert eine Rundfahrt mit dem Glas Bottom Boat. Hier sollte nur Familien mit Kinder Urlaub machen. Single oder Paare nicht zu empfehlen, da sie nicht Kindergeschrei vertraut sind. Hier gibt es keine Möglichkeit abends auszugehen. Auf der Nachbarinsel(Besitz vom holländischen Manager) verbrachte Ex-Mann von Jenifer Lopez, P. Diddy und andere Stars Urlaub. Gutes Fernglas mitbringen. Gutes Fischrestaurante am Strand. Stars kommen mit Booten und Essen da.
Unsrer Zimmer war annehmbar. Wurde gut gesäubert. Klimaanlage war neu, im Gegensatz zu anderen Zimmer. Hier lief zum Teil Wasser durch die Zimmer. Das Badezimmer war sehr geräumig. Nur der Kühlschrank brummt wie verrückt. Den mußten wir in der ersten Nacht abstellen und tauten ihn gleich ab, aber er hatte es auch nötig. Wir hatten ein Studio zu dritt. Wenn man zu dritt im Zimmer ist, sollte auch man auch 3 Duschtücher bekommen. Trotz sagen, kein Erfolg. Zimmer war im Neubau und daher sehr ruhig und kühl.
Teller waren öfters verschmutscht, kamm aber durch die schwache Spülmaschine. Die Tischwäsche ließ sehr zu wünschen übrig. Teilweise sehr verdreckt und wurde nur auf Hinweis gewechselt. Ich denke bei Personal daheim gibt es keine Tischdecken, weil sie einen dann ganz fragend angeschaut haben. Trinken war immer von allem da. Eis für die Kinder auch. Was man auch bei All- Inklusiv erwarten kann. Das Essen war für Kinder sehr problematisch, da es viele spanische Gerichte gab. Für die Erwachsenen war immer etwas da. Ab 23.00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, aber den meißten hat es aber bis dahin auch gelangt. Sonntagsbrunch war ausreichend.
Die Animation wiederholte sich alle Woche. War auch sehr schwer für einen jungen Mann. der dies zum ersten Mal macht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert. Handtücher jeden Tag gewechsel. Scheinbar gibt es hier einen Unterschied zwischen Alt und Neubau. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Scheinbar, weil ich im Anfang gesagt habe, ich werde alles was mir auffällt ITS mitteilen. Für die ganz kleinen 5-12 gab es einen ITS-Club. Dieser wurde sehr gerne angenommen und es wurde sich gut um die Kinder(Lt. Eltern) gekümmert.
Sehr abgelegenes Hotel. Nur zum Entspannen. Für uns gut. Für junge eine Fehlplanung. Strand und Wasser sauber. Liege und Schirme sehr teuer. 2 Liegen und 1 Schirm 9 Eur. Gute Wandermöglichkeit. Wir sind zum Beisspiel 2 Stunden gewandert und haben keinen Menschen getroffen. Fahrradfahren nur für durchtrainierte. Strand sehr voll, besonders am Wochende.
Pool sehr klein. Wir waren aber auch nur 2 mal dort, da es am mehr viel schöner war. Viele Kinder hatten Ohrenschmerzen in diesm Hotel. Spanischer Arzt meinte: Dies käme durch Bakterien in den Swimmingpools, da die Pool über Nacht den Abbau nicht schafften. Liegestühle mußte schon morgens mit Handtuch reservieren. 2 mal war spanischer Abend. Flamencotanz war wirklich annehmbar und einmal war ein Zauberer da. Dieser war recht gut, besonders die Kinder waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Hans |