- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe vorab die Bewertungen hier gelesen uns noch gedacht, wie kann man sich über das Essen aufregen, ist ja Geschmacksache. Aber doch, man kann! Die Speisen haben durchweg den gleichen Geschmack. Es gab zwar jeden Tag Fisch und Fleisch zur Auswahl aber egal ob die Soße rot oder hell war, es schmeckte gleich. Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln, diese wurden dann mit dem Salat von vorgestern gepimt. Zur Abwechslung gabs dann auch mal Kartoffelchips. Alles in Allem, waren wir 3 mal auswärts essen und das bei AI. Dem Schwimmbadimbissflair, kann ich mich nur anschließen. Wir hatten Glück, in den ersten Tagen war das Hotel noch nicht ausgebucht, zum Ende hin, mußte man den Tisch dann doch von einer Person reservieren lassen, sonst steht man da, ohne Platz. Der Getränkeautomat ist für Kinder echt super! Leicht verständlich und gut erreichbar. Schade war nur, dass teilweise!!! das Wasser nach schmutzigen Lappen gerochen und geschmeckt hat. Sorry, nach der Szene waren wir dann echt bedient. Das Personal ist super nett und erklärt auch gern etwas über die Gegend. Strand ist ziemlich dreckig, das kenne ich von anderen Stränden in Ibiza dann doch anders. Über St Miguel Port kann man sagen, dass es ein einziger Hotelkomplex ist. Eines steht neben dem Anderen und noch 3 Einkaufsmöglichkeiten, ein Pub und 3 Restaurants. Der Ort eignet sich gut für Familien, denn Abends werden die Bürgersteige hochgeklappt und man setzt sich an den Pool zur täglichen Animation.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut