- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir dieses Jahr das 4. Mal unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht haben, wurde es Zeit auch mal eine Bewertung abzugeben. Kurz gesagt: Wir fühlen uns in dieser Anlage pudelwohl. Die gemütliche Atmosphäre begeistert uns jedes Mal auf´s neue. Die unkomplizierte Art die Unterkunft zu buchen und wie auf Wünsche eingegangen wird ist einfach unbezahlbar. Wir wohnen stets im San Miguel Park und sind jedesmal zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut ausreichend. Für jeden etwas zu finden… Der Pool ist zwar klein aber dadurch gut überschaubar und sauber. Die Animation war dieses Jahr wieder klasse….. Nette Jungs, die nie aufdringlich waren und super Laune verbreitet haben. Der Strand ist ein Traum. Kristallklares Wasser und sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind mehr als zufriedenstellend. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Fazit: Unser Urlaub für das nächste Jahr steht fest!!!! Erholung pur!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut