Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kommt darauf an, was man sucht

Schlecht

Wie beschrieben - das Hotel hat die beste Jahre hinter sich. Es entspricht 3* des spanischen Standards. Wenn man dort lediglich schlafen möchte und sonst unterwegs ist, ist es ok. Denn mit Gemütlichkeit hat es weniger zu tun. Wenn man das Hotel überwiegend zum Übernachten nutzen möchte und etwas jüngerer Jahrgang ist, ist es ganz ok, doch wenn man "gemütlichen" Urlaub verbringen möchte, rate ich ein paar Euro darauf legen und anderes Hotel suchen. Doch in Port St. Miquel findet man eher solche Hotelburgen durchschnittiches Standard. Es entspricht eher 2* in Deutschland.

• Better sehr hart, inkl. Bett-Tuch, das Bad eher heruntergekommen, Kühlschrank & Kochnische wurde nicht genutzt. Wände ziemlich hellhörig :o(

• Wir haben nur Frühstück gebucht - jedoch nur einmal genutzt, da das Kaffee wirklich nicht gut war, und O-saft eher nach Pulverwasser geschmeckt hat. Ob es mit Ende der Saison zu tun hat, weiss ich nicht, aber weitere Frühstücke haben wir dort nicht gegessen.

• Gut
  • Also Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit, das war top! Und viele deutschsprachig!

• Gut
  • Ruhig gelegen, keine 5minuten vom Strand, vor Ort gibt es mind. 2 Supermärkte, Apotheke, Autovermietung, Restraurant und Kiosk am Strand, der leckere und sehr preiswerte Sachen anbietet.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Andrea