Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich gelohnt

Gut

Das Hotel ist eine kleine Anlage aufgeteilt in San Miguel Park und Esmeralda Mar. Wir waren im esmeralda untergebracht. Also wir können gegen dieseshotel nichts schlechtes sagen, alles war so wie es für 3 Sterne sein sollte. Klein aber gemütlich. Jeder der hier motzt war entweder vorher in 5 Stenre hotels oder erwartet das falsche. wir waren von den ganzen schlechten Meinungen ziemlich verunsichert aber nachher total positiv überrascht. Ein Manko war: es ist sehr sehr hellhörig. Preisverhältni ok, habe schon schlechter gewohnt. Ich würde wieder hinfahren, aber nur wenn man mietauto nutzt, ansonsten sehr weit ab vom Partygewühl.

• Gut
  • Betten sehr gut, Grösse bei Familienzimmer gut, Balkon wirklich riesig. Sehr sehr hellhörig, und tierisch laute Animation vom englischen Nachbarhotel, was störend war. Dusche tropfte, aber wenn man die Tür zulässt, war es ok. Täglich neue Handtücher, Bettwäsche regelmäßig gewechslt.

• Gut
  • Essen super lecker, wer was anderes meint sollte mal überlegen, ob er selber besser kochen kANN;: DIE Tehmenabende sind nihct unbedingt was für Kinder, aber Pommes und nudeln gab es immer. Gastraum eher wie auf einer grosen Terrasse, gute Sachen sind hier nicht nötig. Essen reichlich und gut.

• Hilfsbereit, Kompetent, nett aber niemals aufgringlich. zimmerreinigzung wie es in Spanien nun mal ist. Nichts besonderes. Schränke muffig, wir haben unsere Sachen auf dem Tisch gestapelt. Aber darüber konte ich wegdenken. Wir hatten eine Suite mit extra Schlafzimmer. Sehr geräumig mit riesiger Terrasse. Alles in alem gut.

• San miguel ist ein kleiner Ort den man nicht wirklich Ort nennen kann. Nichts für Partygänger, nur für Ruhe suchende. zum Strand läuft man mit Kindern ca. 15-20 minuten rückwärts leider meistens bergauf. Transferzeit vom Flughafen 40 minuten, also ok. Preise für Busse für 2 Erwachsene und 2 Kinder nach Ibiza-Stadt ca. 8 euro, also erträglich. Taxi haben wir nicht genutzt.

Pool fanden wir ganz gut, die kinder haben ihn geliebt. Naja ich kenne bessere Pools aber er war ok. Kinderanimation eher mäßig, ausser Maria hat keiner richtig Stimmung gemacht. Abendanimation habe ich aschon besser gesehen. Strand teilweise sauber, teilqweise voller Algen, aber ohne Quallen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Nadine