- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein gutes Familienhotel. Jedoch für Jugendliche und Menschen, die, wie das Klischee sagt, Ibiza als Partyinsel benutzen wollen, für die ist dieses Hotel und die Umgebung nicht das richtige. Dieses Hotel verfügt über ein sehr nettes und freundliches Personal, das auch verschiedene Sprachen spricht, das sich auch jeder mit ihnen verständigen kann. Viele sprechen perfekt Deutsch, Englisch und Spanisch. Und die, die kein Deutsch können oder verstehen können, können ein gutes und verständliches Englisch. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem ganz kleinen, Baby/-Kleinkindbecken, die aber eher nicht so Kindergerecht sind. Sie sind zwar sauber, aber ohne Wasserspielzeug oder ähnliches. Auch die Liegen, egal ob am oberen oder unterem Pool, sind immer besetzt gewesen. Tagsüber gab es aber immer eine Animation (außer Sonntags), die mit allen, egal ob Kinder oder Erwachsene, u.a. Tennis auf einem eigenen Tennisplatz, Ping Pong, Dart, Wasserball usw. spielen. Die Animation ist super. Es standen auch Besichtigungen auf dem Plan, z.B. die Grotte zu Besuchen, wo wir 1€ Rabatt bekommen haben und eine schöne Führung bekamen, oder der steile und steinige Weg zu einem Turm mit einem wunderschönen Ausblick, den man alleine nicht besichtigen kann, da man sich warscheinlich verläuft oder freiwillig umkehrt. Aber auch die Abende sind immer schön gestalten gewesen, oft mit einer Disco für die Kleineren, und danach z.B. eine Flamecoshow, einer Papageienshow oder eine Wahl der Miss Esmeralda Mar/ Mr. Esmeralda Mar. Das war immer schön :). Die Zimmer, auf die wir über 2 Stunden warten mussten, waren sehr klein, wir hatten nur einen kleinen Schrank für 4 Personen und ein paar wenige Schubladen, die meiner Meinung nach sehr muffig rochen. Das Bad war viel zu klein und hatte kein Fenster, wo Schimmel natürlich verprogrammiert war. Dennoch hatten wir nur einen ca. 3 Minuten langen Fußweg bis zu einer wirklich traumhaften Bucht. Das hat vieles wieder gut gemacht. Letzten Endes können wir uns nicht beschweren. Es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht