Steffi & Harry (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel jederzeit wieder!

kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist ausreichend, aber nicht riesig, alle Natonalitäten sind vertreten, wir fanden es toll und werden wieder kommen!!! Telefonieren aus dem Hotel oder mit dem Handy lieber nicht. Wir haben uns im Supermarkt eine Telefonkrte gekauft. Das war echt billig! ImFebruar ist die Reisezeit genial, im März wird es wahnsinnig heiss. Wir würden das nicht empfehlen. Februar ist besser. Das Thai Food Restaurant Mitra (am Lokal Market) ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Essen gut und preiswert

• Gut
  • Zimmer sind gut und geräumig. Möbel nicht neu, aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen Bungalow mit Terasse. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Wasserkocher und Kaffee und Tee sind auf dem Zimmer. Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Gut
  • E gibt ein Strandrestaurant in dem man gut essen kann. Die Preise halten sich im Rahmen. Wir haben es Mittags getestet und waren sehr zufrieden. Sauberkeit auch hier super. Direkte Sicht zum Strand und abends sind die Tische direkt im Sand aufgestellt.

• Das Personal ist super freundlich. Es wird ein kleines bisschen deutsch gesprochen, aber englisch ist unumgänglich. Zimmer stets super sauber, jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche. Es ist alles super.

• Hotel liegt direkt am Strand und der Ort Chaweng ist direkt vor der Tür. Kein 2 Minuten vomHotel entfernt. Man hört abe im Hotel nichtsvon dem Truel. Das einzige was etwas laut ist sind die bis spät in die Nacht abgefeuerten Feuerwerke am Strand. AUsflüge werden im Hotel angeboten. Wir haben aber in einer kleinen Travel Agency direkt vor dem Hotel alles gebucht. DIe sind dort sehr nett und dort gibt es ach die Möglichkeit billig ins Internet zu gehen.

Freizeitangebot im Hotel nicht vorhanden. Allerdings ein kleines Fitnessstudio, aber in Miniformat. Internet im Hotel möglich, aber teuer. Am Strand kann man Sportaktivitäten gegen Gebühr buchen. Strand klein aber super, Pool ist ebenfalls klein aber sauber. Liegestühle sind inklusiveund auch die Strandhandtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise