Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes, sauberes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Sauberes, warmes Meer, Frühstück im Freien.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer top
Wir waren das vierte Mal hier und werden auch wieder zurück kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und ich werde wiederkommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, und man kann dort auch länger bleiben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Resort direkt am Meer
Kleines Resort direkt am Meer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toll ist, dass der Pool am Strand ist und die Lage direkt in Chaweng und ein paar Schritte weiter vollkommene Ruhe in einem grünen Garten. Die Angestellten sind freundlich und es wird laufend geputzt und gefegt. Nur ein Poolboy ist total lustlos und macht nur das Nötigste. Die Liegen sind in keinem guten Zustand und immer dreckig. Das Frühstück könnte vielseitiger sein. Die Zimmer sind renoviert und sauber, der Balkon klein.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön und zentral
Sehr schönes Resort direkt am Strand Zahlreiche Restaurants sind in direkter Umgebung Saubere große Zimmer und sehr freundliches Personal Parklatz für Auto oder Roller sind direkt vor dem Resort Frühstück ist perfekt
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, leider kein schönes Meer
Sehr schönes, am Strand dennoch zentral gelegenes Hotel am nördlichen Ende des Chaweng- Beach. Das Hotel verfügt über einen schön angelegten Garten, kleinen Bungalows und einen 4-stöckigen Haupthaus. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Ein geräumiges Bad mit begehbarer Dusche gehört ebenfalls dazu.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Direkt am Strand gelegen,zeichnet sich das Haus durch ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis aus. Sauber, ruhig.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren schon paar mal da.
War schon mehrmals da. Alles super
Ariella(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das charmanteste Hotel in Chaweng
Unser seit 10 Jahren beliebtes Hotel Samui Natien hat ein neues, junges Management. Nach den Coronajahren ist es modernisiert worden aber es läuft nicht mehr alles rund. Nicht nur wir waren enttäuscht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel mit schönem Pool und angenehm großen Zimmern.
Gutes Hotel in zentraler Lage von Chaweng