Guter Standort am Chaweng Beach, ruhig hinter der Troubelmeile des Chaweng Beach gelegen. Es gibt freistende Cottages und Doppelzimmer im Haupthaus. Ausstattung ist ziemlich ähnlich, die Cottages sind etwas größer und haben eine etwas größere Terrasse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wer Chaweng mag, findet hier eine ruhige und freundliche Unterkunft. Wir hatten bis auf die laute Klimaanlage nichts zu bemängeln.
Unser Zimmer, Cottage, war ausreichend groß, TV, Telefon, Coffeemaking-Facilities, Kühlschrank alles vorhanden. Die Klimaanlage war unzumutbar laut, das war etwas schade. Das Bad war groß und sauber.
Das Frühstück wurde am Strand im Restaurant in Buffetform gerreicht und war o.k., nichts besonderes aber ausreichend Auswahl. Der Kaffee war gut.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einen Safe im Zimmer gibt es nicht, aber am Empfang kann mann/frau sich für 150 Baht ein Vorhängeschloss kaufen und damit die wertsachen in einer Saftybox am Empfang deponieren. Wer ein Vorhängeschloss mitbringt zahlt nichts und kann die Saftybox kostenlos nutzen. FreeWifi gibt es auf den Zimmern nicht, aber für 50 Baht pro Stunde oder 200 Baht für 5 Stunden kann mann/frau sich einen Code am Empfang kaufen und dann vom Zimmer aus ins Internet gehen. Die Zimmerreinigung war gründlich und regelmäßig. Als unser TV bei Ankunft keine Programme gespeichert hatte wurde sofort ein neuer Fernseher ins Zimmer gebracht. Top Service.
Zum Flughafen sind es ca. 10 minuten, zum Big Buddha Pier etwa 12 Minuten. Zum Anleger der Raje-Ferry in Lipa Noi fährt mann/frau ca. 40 Minuten mit dem PKW. Zu unserer Zeit waren überwiegend Italiener (August!!) und Deutsche im Hotel. Der Strand befindet sich direkt vor dem Pool und dem Frühstücksrestaurant.
Der Pool war sauber und mittelgroß. Es gab ausreichend Liegen, die aber alle etwas eng in Reihen aufgestellt waren, so dass mann/frau sehr nah neben oder hinter oder vor seinen Nachbarn lag.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Martin-Stefan |