- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines gemütliches Hotel, mit Bungalows die sich bis zum Strand hin ziehen. Der Garten ist immer top gepflegt. Ein Hotel für Anspruchslose . Kauft euch eine Handykarte von 1 2 call für ca 5€ man kann bis zu einer 1/2 Std damit nach Deutschland telefonieren.und dann am besten die o5 ,07oder 09 vorwählen
Klein , sauber ( die putzen ohne Wasser ) Es wurde in den 3 Wochen die wir dort waren nicht einmal der Fußboden gewischt. Geschweige den Spiegel im Bad geputzt. Anscheinend gibt es 2 Kategorien Bungalows. Man läuft zum Strand hinunter , die linke Reihe Bungis sind wohl heller mit Fliesen, die rechte Reihe alles dunkles Holz. <DUNKEL Mit den Strandtüchern gab es auch immer wieder Probleme- ZU WENIG VORHANDEN
Morgens gab es Toast , Croissants Brötchen,2 versch. Marmelade, Saft , Salat, 2 warme Taigerichte ( die nicht wirklich warm waren ) Omlett in versch. Variationen und Kaffee! Das wars. Wollte man mehr, mußte man es sich im Supermarkt kaufen
Personal freundlich, KATJA fanden wir eher hilfreich und sehr nett.
Am Anfang von Lamai. Direkt am Strand, Strand geht so ( sind verwöhnt von Chaweng ) Mittlerweile haben Sie neue Liegen und auch Schirme, aber ich könnte mir vorstellen daß diese immernoch zuwenig sind.Eine Deutsche UNSITTE * LIEGEN blockieren *Morgens um 7.00 oder früher. Entweder man passt sich der UNSITTE an oder man steht dumm da.
nicht genutzt,was brauch ich nen pool wenn ich das Meer vor der Nase habe
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Anja |