Nina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2003 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Strandurlaub

Kleine aber feine Hotelanlage direkt am Strand. Zimmer im Haupthaus oder Bungalow (einfach aber IMMER sehr sauber). Frühstück reicht in Thailand..das Essen bei den "fliegenden" Händern ist gut und zu empfehlen. Gemischtes Publikum, jeglichen Alters. Wenig Möglichkeiten für Kinder bzw. Behinderte. Strand direkt vor der Tür, sauber und himmlisch. Massage am Strand( etwa 5€). Leichte Sprachbarrieren; durch das Personal aber charmant gelöst :-) (sehr, sehr nett) Deutsche Angestellte an der Rezeption...kompetent und hilfsbereit.Pool. Denkt daran, wir sind Gäste in fremden Ländern und sollten uns an deren Sitten anpassen. Lasst euch durch die ständige gute Laune der Thai anstecken und auch wenn es mal etwas zu meckern gibt (wir Deutschen finden ja immer was :-) ...lächeln...und es in Ruhe vortragen. Finger weg von Drogen!

• Klein, einfach aber es hat völlig ausgereicht, da immer sauber. Die Zimmer im Haupthaus habe ich leider nicht gesehen; sind aber komfortabler als die Bungalows.

• Gut
  • Hatte zwar nur Frühstück...das reicht aber auch. In der Umgebung vielseitige Angebote. Trotzdem wars lecker.

• Stets bemüht...auch ohne Trinkgeld. Die Thai sind aber alle sooooo süß... da sollte man nicht knausern!! Anlage und Zimmer Tiptop in Ordnung. Hilfsbereit, nett und zuvorkommend...trotz leichter Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Traumhafte Umgebung. Ruhig und erholsam. In der Nähe alles was man braucht (Arzt, Wäscherei, Internet etc.). Viele Ausflugsmöglichkeiten...wer nur am Strand rumliegt verpasst was!!! Wer Action möchte...etwa 5 min entfernt etliche Lokale. Etwa 20 min vom Flughafen entfernt (schon das Flughafengelände ist ein Erlebnis :-) ) ALLES sehr preiswert und auch für alleinreisende Frauen total ungefährlich. Man kann und sollte vieles auf eigene Faust erkunden. Keine Animation (braucht man dort auch nicht)

• Gut

Strand sauber, Wasser super, genügend Schirme und Liegen da. Sport- und Freizeitangebote in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2003