Erika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • StrandSamui Laguna nie mehr (wurden beraubt)

Das Hotel ist noch !!!!! in einen guten Zustand. Preis/Leistungsverhältnis war deshalb schon o.K. Wir hatten allerdings einen Beachfront Bungalow und diesen mit einem upcrade von 600.-€ bezahlt. Sodass wir vom interieur eher 3 Sterne hatten. Die Standardzimmer wären daher nichts für uns gewesen. Die Sauberkeit war gut auch alles andere. Allerdings sind wir 2 Tage vor unserer Abreise beraubt worden. Der oder die Täter sind während unserer Abwesenheit in den Bungalow eingestiegen. Wir hatten den Bungalow auch ordnungsgemäß verschlossen. Allerdings war uns nicht bewußt das die Tür vom Zimmer ins Bad und Dusche nicht abschließbar war. So sind die einfach über die Mauer der Außendusche in den Innenbereich gelangt. Sodass wir zusätzlich zu unseren 600.-Euro auch noch Stehlgutverlußt von 900.-€ hatten. Einbruchsgefahr. Also bitte Achtung!!!! Bungalows nicht abgesichert. Ich gehe davon aus, dass sich auch Zukünftig daran nichts ändern wird. Zumal Katja ja nicht mehr da ist. Sie war wirklich die Einzige die sich um die Angelegenheiten aller Touristen gekümmert hat.

• Sehr schlecht
  • Wir müssen für unseren nicht abgesicherten Bungalow leider nur einen Stern geben. Auch die Badamaturen waren gegenüber vom letztem Jahr in einem viel schlechterm Zustand.

• Gut
  • Restaurant war sehr gut. Die Speisen waren alle super.

• Wenn wir ein Problem hatten haben wir es Katja gesagt und es wurde sofort umgesetzt. Allerdings haben wir erfahren, dass Katja ab Juni 2012 nicht mehr im Laguna arbeiten wird. Für uns ein Grund dieses Hotel in Zukunft zu meiden. So wird mit Sicherheit ab nächstes Jahr der thailändische Schlendrian Einzug halten. Katja hat sich auch um uns gekümmert nachdem wir beraubt wurden. Der Manager hatte sich noch nicht einmal am Tag nach dem Einbruch bei uns gemeldet. Das hat den überhaupt nicht interessiert. Ich hatte unsere letzten zwei Urlaubtage Nachts kein Auge mehr zu machen können, da ich Angst hatte die Einbrecher kommen nochmal. Es wurde vom Managment nichts unternommen um den Bungalow irgendwie abzusichern. ( Ein Riegel an die Badetür von innen hätte gelangt). Wir sind deshalb sehr enttäuscht. Der Manager wollte uns laut Katja nochmals kontaktieren aber hat dies bis jetzt noch nicht getan. Eigentlich wäre eine Entschädigung von Seiten des Hotel angebracht gewesen, zu mal das Hotel den Bungalow nicht richtig abgesichert hatte. Eigentlich hätten wir den Bungalow nie abschließen brauchen. Es konnte ja jeder jederzeit von hinten einsteigen.

• Direkt am Lamaistrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Der Strand wurde jeden Tag gesäubert. Es gab auch genug Liegen, jedoch zu wenig Auflagen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Erika