Übersichtliche Hotelgröße, gemischtes Gäste, (vom Alter und von der Nationalität her) Zustand und Sauberkeit über 2.5 Sterne; Frühstück auf Sonnenterrasse Sonntag ist Markt in Lamai, die ersten Marktstände beginnen gleich rechts direkt vor dem Hotelausgang. Essen am Abend unbedingt von den Marktangeboten, schmeckt köstlich. Es kann schon mal passieren, dass ein Tausendfüßler (20 cm), ein Kakerlak oder ein kleines Reptil zu Besuch ins Zimmer kommt, aber das ist ihre Heimat, in unserer habe wir manchmal eine Mücke im Zimmer.
Bungalow optimal, alles was man braucht vorhanden, Badetücher, Handtücher, Duschgel, Haarwaschmittel; Telefon Kaffeemaschine, Klimaanlage, TV; Terrasse. Bad, WC klein aber rein. Zimmer relativ groß.
Getränke und Speisen im Hotel ok. Beim Frühstück könnte man etwas mehr machen, nur weißes Toastbrot oder harte Laibchen. Jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl.
Englisch geht ganz gut. Zimmerreinigung in Ordnung. Freundlichkeit kannte ich aus Koh Pangan mehr, aber um so freundlicher ich war, um so mehr kam zurück. Ein kleines Trinkgeld für das Aufstellen meines Sonnenschirmes, und er wurde mir 5x ohne etwas zu sagen umgestellt :-)
Direkte Strandlage, sowie direkt mitten im Ort, beides in einigen Schritten zu erreichen. Ca. 30 Min. zum Flughafen. Einkaufsläden, Nachtläden und viele gute Restaurant zig im Umkreis. Die Anlage selbst ist gut bepflanzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |