Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Horror Resort

Schlecht

Hatte gestern schon meine Bewertung geschrieben, wir hatten keinen Badeurlaub, da das Wasser ständig schmutzig war und wir angewiesen waren an andere Strände zu fahren. Die Zimmer , das letzte alles verwohnt ,in den Ecken auf dem Boden Staub und dreck, es wurde nicht feucht gewischt. Bad Waschbecken total verkalkt, Handtücher wurden nicht automatisch gewechselt. Zimmer total dunkel, hatten Baustelle vor dem Balkon. Katzen im Fruehstuecksraum in den Geschirrschränken und auch sonnst zuviel Katzen alles roch nach Katzenpisse. Strandliegen total verdreckt und teilweise kaputt. Klimaanlagen funktionierten nur teilweise. wer dies alles akzeptiert, der ist dort in guten Händen. Wir hoffen , dass wir für unseren nicht schoenen Urlaub etwas zurückbekommen werden. Lasst euch nicht von den Bildern blenden, der Pool ist zu klein und nur 6 Liegen die Fugen waren total vernufft. Schoenen Urlaub dort .

• Sehr schlecht
  • alles sehr verwohnt und unsauber alt Farben total daneben. sehr dunkel im Zimmer und wenig licht, Es muss dringend was dort gemacht werden.

• Schlecht
  • 1 Restaurant und Bar , Qualität nicht sehr gut. Sauberkeit na ja man kann sich denken , wenn im Fruehstuecksraum viele Katzen und Kätzchen herumtanzen und in den Geschirrschränken sind. Unhygienisch.Landestypisch. Atmospäre nicht sehr gut , die Gäste hiolten sich im Supermarkt , deutsches dunkles Brot, da das Brot nach Muffig schmeckte, was wir auch taten.

• Sehr schlecht
  • Freundlich ja aber inkompetent die Fehler und die Reparaturen zu erledigen. Englisch nicht sehr gut oder kein. Zimmerreinigung sehr schlecht, wurde nicht feucht gewischt alles Staubig. Beschwerden , werden glaube ich nicht weitergeleitet, sonnst wuerde j was passieren.

• Gut
  • der Strand war nicht weit, aber ständig schmutzig von Hundecod und Katzen code. Flughafen in der Nähe . Schopping auf der Hauptstrasse am Ausgang des Resorts. Ausflüge kann man machen , Restaurants in der Nähe das alles war ok. nur das Resort war schrecklich, dass man so etwas noch anbietet , es bedürfte mal einer Renovierung total.

• Schlecht

Sprot kein Angebot im Resort, Strand , war nicht sehr sauber , Hundecod und Katzuencod, zuviele Streunernde Hunde. Liegestúehlte zu wenig und Kaputt und dreckig. Sonenschirme verrrostet , Dusche nun ja was man Dusche nernnt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im März 2014