Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wie im Vorjahr sehr schön, nur vorher Prüfen ob Renoviert wird

Wir hatten dieses Jahr etwas Pech mit dem Hotel. Leider wurde dieses Jahr recht viel Renoviert was aber im nach hinein ok war. Von 9-17 Uhr und da wir eh oft Unterwegs sind war das eigentlich ok. Es gab dafür auch etwas Rabatt auf den Normalpreis. Natürlich Renoviert man wenn in der Nebensaison. Soweit für uns ok. Aber was wir sehr uncool fanden ist die Tatsache das aber der hälfte der Zeit der Pool ebenfalls geschlossen werden sollte. Das wurde aber nicht direkt kommuniziert wie mit den Renovierungen einiger Zimmer! Nur durch zufall hatte ich vorher davon erfahren da ich nach einer anderen Info auf der Homepage des Hotels gesucht hatte. Nirgends anders war davon die Rede, nicht bei Booking zum beispiel. Sehr unfair. Daraufhin habe ich die Buchung umgebucht um nur in der Zeit mit Pool dort zu sein. Soviel Göück hatten nicht alle, ich sprach mit einem anderen Gast welches Stinksauer auf das Hotel war da er die Info nicht hatte und 6 Zimmer für seine Familie gebucht hatte. Ohne Stornooption.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das selbe Zimmer wie im Vorjahr mit schönem Blick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für Thai verhältnisse recht teuer aber auch sehr lecker. Und Barfuß Abends am Strand zu essen ist natürlich ein Highlight. Das Frühstück ist auch sehr gut.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist durch die Bank weck sehr hilfsbereit und Freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mark