Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist relativ klein und wunderschön gestaltet. Es liegt direkt am Strand und hat eine tolle Gartenanlage. Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern, die sich in garden oder sea view aufteilen. Die Bungalows liegen in der bewachsenen Anlage. Wir haben sowohl ein Zimmer mit garden view gehabt, als auch einen Bungalow im Garten und haben die sea view Zimmer gesehen. Am allerbesten sind wirklich die günstigsten garden view Zimmer. Man hat die grösste Terrasse, einen wunderschönen Ausblick in den Garten, aber niemand kann reinschauen. Die Bungalows, die am teuersten sind, lohnen sich eigentlich überhaupt nicht. Der einzige Vorteil ist das grössere Badezimmer, ansonsten fanden wir das garden view Zimmer am Besten.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr sauber und mit der Terrasse einfach nur schön. Sie haben eine gute Größe, ein gemütliches Bett und ein besonderes Badezimmer, mit einer Wasserfalldusche und einer Badewanne bzw. einem Jacuzzi. Außerdem gibt es einen Kühlschrank, einen Flat TV mit DVD Player (DVDs kann man umsonst an der Rezeption leihen) und einen geräumigen Kleiderschrank.

• Das Frühstück ist wirklich lecker. Auch das Abendessen hat uns begeistert. Es ist zwar nicht preiswert, aber wir fanden, dass sich der höhere Preis gelohnt hat. Auch die Barbecues am Strand abends sind sehr nett.

• Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Englisch ist des Personals ist auch gut. Viele der Mitarbeiter sind schon seit der Eröffnung dabei.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, relativ am Rand von Lamai, also nicht im grössten Trubel. Man ist direkt am Strand, aber auch innerhalb von einer Minute auf der Hauptstrasse.

Das einzige Manko des Hotels ist der Pool. Er liegt direkt am Frühstücksraum, auf der anderen Seite grenzt er zum Zaun an der Straße. Als wir da waren, waren die Klimaanlagen vom gegenüber gelegenen Hotel so laut, dass wir es keine 5 Minuten am Pool ausgehalten haben. Aber wer will schon am Pool liegen, wenn man auf wirklich tollen Liegen direkt am Strand liegen kann?

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Lisa