Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Koh Samui eine Reise wert!!!

Wir waren das erste Mal in Thailand überhaupt und waren total überwältigt von der Gastfreundschaft, die uns ab der ersten Minute vermittelt wurde. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und der Urlaub konnte beginnen.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 2. Obergeschoss. Es war sehr geräumig und gut ausgestattet. Jeden Tag wurde geputzt und saubergemacht außerdem gab es täglich frische Strandhandtücher. Die Preise der Minibar waren sehr günstig.

• Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab immer irgend etwas. Besonders das viele frische Obst am Morgen war ein Traum. Ob Spiegelei oder Omlette, es wurde nach Wunsch frisch gemacht und serviert. Waren aufgrund des tollen Frühstücks einmal zum Abendessen dort. Wir waren total enttäuscht. Der Fisch war wohl auch nicht ganz frisch und der Service ließ schwer zu wünschen übrig.

• Wir waren eine große Clique und jede Frage wurde umgehend beantwortet. Bei einer Fahrt mit dem kleinen Bus über die gesamte Insel bekamen wir unseren eigenen Chauffeur, der den ganzen Tag nur für uns da war und uns die Insel zeigte.

• Wir hatten nur wenige Meter zum Strand, um dort die Sonne und das Meer zu genießen. Liegen gab es ausreichend und es gab immer Platz. In die andere Richtung war direkt die Hauptdurchgangsstraße, an der man abends gemütlich herumbummeln und etwas trinken konnte.

Es gab an der Rezeption viele Angebote und man wurde richtig toll informiert. Was ganz gigantisch toll war, war die Massage direkt am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019