Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel am Traumstarnd

Die Anlage ist relativ groß, aber trotzdem überschaubar. Interssant ist, dass es meist sowohl am Strand also auch anm Pool bei den Liegen Platz gibt. Die Sauberkeit ist gut, auch das Frühstück ist ganz ausgezeichnet. Neben landestypischen Gerichten wie Reisgerichten, erfüllt der Eierkoch die Wünsche der Gäste. Hervorzuheben wieder einmal: Die Freundlichkeit, mit der man in Thailand und auch hier in diesem Hotel behandelt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, nicht zuletzt auch durch die Heerscharen von Gärtnern, die sofort ihre Werkzeuge ruhen lassen und sich zum Gruß verbeugen, sollte man des Weges kommen.

• Große, helle Zimmer mit perfekter Ausstattung. Besonders angetan hatte uns das riesige Badezimmer mit bequemer Dusche und Badewanne, mit zwei Waschtischen und einer großen Ablage für alle Toiletteartikel.

• Wir haben einmal einen Themenabend in Anspruch genommen, nänlich den italienischen Abend, und da wren wir äußerst zufrieden. Die Atmosphäre ist nett, die Gerichte sind raffiniert und sie verstehen sich auch auf eine andere als die landestypische Küche. Das Preisniveau ist etwas höher als in der Umgebung. Allerdings sind hier die Weine ganz ausgezeichnet.

• Das hat alles sehr gut gepasst. Was mir nicht gefallen hat, aber da kann das Hotel nichts dafür, dass es für den Pauschalaufenthalt - über einen Reiseveranstalter gebucht - keine A-Club-Punkte gegeben hat.

• Das Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Dieser ist ein wenig grobkörniger als in Chaweng, aber auch realtiv ruhig und erholsam. Wenige Strandverkäufer - meist dieselben - verirren sich hierher. Hervorzuheben ist der Verkäufer, der immer sehr gute Maiskolben briet und die frischen Ananas schälte und verkaufte. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im ersten Stock und waren damit mehr als zufireden. Das bedeutete sehr viel Privatsphäre, nur die unittelbaren Nachbarn sahen wir am Balkon gegenüber. Den Mehrwert eines Poolzimmers oder gar einer Poolvilla können wir nicht erkennen. In unmittelbarrer Umgebung des Hotels gibt es zwei gesächte, bei denen wir uns mit Kleinigkeiten wie Getränken eindeckten, 2 Schneider unbd etliche Restaurants. Es gibt ein kleines Restaurant direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom Hotel, das Chorico, das nicht so schlecht ist. Nach dem ersten Abend bevorzugten wir dann aber nur mehr das Harry`s, ein wirklich ausgezeichnetes Restauarant, das unmittelabr am Hoteleingang des Mercure zu finden ist. Die Preise sind dort moderat, so bezahlte man für ein großes Singha-Bier (0,66) nur BTH 120.- und das Essen ist wirklich vielfältig und geschmacklich ganz ausgezeichnet.

Der Pools sind schwer in Ordnung. besonders gut hat uns das warme Wasser im Meer und auch im Pool (jeweils zwischen 31 und 32 Grad Celsuis) behagt. Auch die Pooolbar ist sehr gemütlich. LIegestühle - wie schon erwähnt - sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise