Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Thailand, wir kommen wieder!

Das Hotel finden wir ist nicht zu groß und nicht zu klein. Keine Zimmerburgen, sondern die Zimmer in 2 stöckigen Häusern und Villen im Garten. Der Zahn der Zeit nagt, aber es wird fleißig gewerkelt und gemalert. Sauberkeit in der Anlage wird groß geschrieben, es sind immer Mitarbeiter unterwegs und halten die Anlage sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste da. Frühstück war für uns mehr als ausreichend, die Frühstückseier wurden immer frisch zubereitet, verschiedene Brotsorten, das einzige bei Wurst und Käse war es etwas eintönig. Auch die Platzierung dieser direkt vor der Eierstation ist nicht so toll gewählt ( wellig ). 4 Restaurants in unmittelbarer Nähe, alle zu empfehlen, besonders gut hat es uns im Johns Garden geschmeckt und gefallen. Fishermens village am Abend bei Markt. Handy Simkarte gibts am Flughafen von Koh Samui ( Bangkok haben wir niemanden gesehen >), kann man in jedem 7elven markt aufladen lassen. Die Thais an der Kasse helfen sehr gerne. Sehr kostengünstig. Es hat zu unserer Reisezeit immer wieder mal geregnet aber es bleibt ja warm und hat nicht lang gedauert. Beim Gespräch mit anderen Urlaubern aus anderen Hotels und aus eigener Erfahrung beim Rollerausflug ist uns besonders aufgefallen das einige Strandabschnitte am Tag kein Wasser hatten. Deshalb beim buchen auf EBBE und FLUT achten. Wir haben das rote Skeletone Mückenspray benutzt und sind sehr gut damit gefahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer mit 2 Queensizebetten im 1. Stock ( 70 qm ). Also mehr als ausreichend für 2 mit großem Balkon. Kaffeepulver wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso waren 4 Flaschen Wasser am Tag kostenlos. zustand nicht neu, aber gut gepflegt. Moskitospray ( Skeletone ) im Zimmer vorhanden, aber kostenpflichtig.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war für uns ausreichend. Wir haben im Hotel ein einzigesmal Abends gegessen in Buffetform bei einem Themenabend Thailand. Die Speisen waren sehr gut, aber sie standen in keinem Verhältnis zu Restaurants vor dem Hotel. Atmosphäre bei einem Dinner im Sand war natürlich schon etwas besonderes.

• Gut
  • Wir waren das erstemal in Thailand und waren von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals und Mangements ( besonders Joel ) begeistert. Wir kamen mit unserem eingerosteten Schulenglisch gut zurecht. Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen unsererseits. Das Abendliche vorbereiten des Bettes war ein gern genommenes Betthupferl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Kleiner Supermarkt nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Bankautomat an der Hauptstraße in ca. 10 Minuten zuerreichen. Große Inselrundfahrt über Reiseleitung gebucht, empfehlenswert. Fußläufig am Strand die Fähre nach Koh Phangan und ein kleines Kloster am Fähranleger. Rollervermietung in wenigen Gehminuten oder auch etwas teurer dafür mit Bringservice beim Hotel.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation. Fitnessraum vorhanden, schaut gut aus, aber nicht genutzt. Der Pool sehr schön, warm und sauber. Liegen waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden, auch am Nachmittag waren noch in der ersten Reihe Liegen zuergattern. Gott sei Dank keine Handtuchreservierer!!!!!! Einziger Wermutstropfen, hier könnte man die Sauberkeit ( Papier und Kippenreste und leider auch einige SCHERBEN ) ohne große Anstrengung leicht erhöhen. Ebenso könnte man den Service an den Liegen verbessern (Getränke). An diesem Strandabschnitt hat man keine Beeinträchtigung beim Schwimmen von Ebbe und Flut. Ergo ist immer genug Wasser zum Schwimmen da, aber es wird recht schnell tief.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Thomas