Hotel hat ein wenig mehr als 80 Zimmer, die in Bungalows und in 2 Hauptgebäude unterteilt. In der schönen Gartenanlage sind die Gebäude gut verteilt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir haben mit Frühstück gebucht und fanden dieses sehr ausreichend. Andere Speisen im Hotel haben wir nicht konsumiert. Das Hotel war nicht ausgebucht und die Gäste hatten einen Altersschnitt von 20-60Jahre. Engländer, Deutsche, Österreicher und weitere Europäer. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Hatten SIM-Karten am Flughafen erhalten. Prepaidkarte, war im 7Eleven Supermarkt aufladbar. Preise fürs Essen ausserhalb des Hotels sind ca. 5Euro pro Person für eine Vorspeise und Hauptspeise. Unsere Favoriten waren John's Garden (ca. 300m vom Hotel) und Lunas Hut (ca. 100m vom Hotel). Massagen waren ganz toll in Hongs Massagesalon. 1h Massage für ca. 7Euro.
Zimmer sind wirklich riesig. Wir hatten die Poolzimmer im Untergeschoß mit ca. 70m² und eigenem Poolzugang. 2 große Kingsizebetten und ein riesiges Badezimmer mit Regendusche.Kostenloser Safe, Sat-TV (DeutscheWelle TV), DVD-Player mit kostenlosen Leih-DVD's (bei Reception). Minibar, Kaffekocher, Tee, Kaffee und täglich 4 Flaschen mit Trinkwasser. Es fehlte nichts. Zimmer sind zwar schon älter aber noch top in Schuß und Sauber.
Frühstück war ausgezeichnet. Von Sushi bis frische Früchte gab es alles. Andere Speisen haben wir nicht konsumiert. Ab 17Uhr gab es die Happy Hour. Cocktails waren dann um ca. 2,5Euro zu haben und sehr gut.
Sehr freundliches und umgängliches Personal. Mit Englisch kommt man sehr gut über die Runden. Zimmerreinigung war tadellos. Hotelwäscherei war zwar vorhanden aber sehr teuer, daher nicht genutzt. Ausserhalb des Hotels sind mehrere Wäschereien, die um weniger als einen Euro pro Kilo, die Wäsche waschen und bügeln.
Wenn man die Ruhe sucht ist man hier richtig. Anders als in Chaweng ist man hier vom Trubel verschont. Strand ist direkt vorm Hotel. Vom Hotel fährt zweimal täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Chaweng. Anmeldung an der Rezeption erforderlich. Für die Retourfahrt ist man selbst verantwortlich. Eine Fahrt von Chaweng zum Mercure Hotel mit dem Taxi kostet ca. 7Euro. Es gibt in der Umgebung des Hotels auf der Hauptstrasse Supermärkte und Wechselstuben. Vom Flughafen braucht man ca. 20min mit dem Bus.
Keine lästige Animation. Toller sauberer Strand mit genügend Liegen und Schirme. Duschen am Strand vorhanden. Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Geräte zwar etwas älter aber funktionstüchtig. Wasser hatte zu unserer Zeit zu viele Schwebteilchen, daher war Schnorcheln unmöglich. Gleich vor dem Hotel ist ein Tauchshop, Dive-Point Koh Samui, die auch Schnorchler mitnehmen. Tauchen und Schnorcheln ist durchaus leistbar. Schnorcheltagesausflug mit Frühstück, Mittagessen und Ausrüstung kostet ca. 35Euro. Tauchen mit 2 Tauchgänge das Doppelte. Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden. Infinitypool nicht genutzt, hat aber sauber ausgeschaut. Gratis WLAN im Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|