Edeltraud (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommene Pension, enttäuscht!

Schlecht

Enttäuschung pur Das war vielleicht mal ein schönes, gepflegtes Pensionat. Jetzt ist es ein unsauberes, mit unfreundlichem Personal, in die Jahre gekommenes Pensionat. Kein „Guten Morgen“ , es sein denn man grüßt zuerst kein „ist alles in Ordnung“ weder auf schwedisch noch sonst irgendeine Art von Konversation Die Sauberkeit des Pensionats hat mehr als zu wünschen übrig gelassen. Man konnte nicht wirklich erkennen wann draußen mal jemand einen Besen in die Hand genommen hat um zu fegen. Weder auf der Frühstücks-Terasse noch sonst irgendwo. Wir haben im Nebengebäude gewohnt, hier gab es für die Gäste eine gut eingerichtete Küche in der man sich selbst was zubereiten konnte, super. Leider war auch hier Sauberkeit fehl am Platz. Der Kühlschrank war von innen schmutzig und es lagen Bananen von einer Zeit weit vor uns darin. Danke, nie wieder! !!! So haben wir Schweden noch nicht erlebt.

• Die Zimmer an sich waren in Ordnung und ausreichend. Die Betten waren sehr gut. Der Zimmerservice war gleich null. Das Zimmer ist trotz Schild an die Tür hängen „Bitte Zimmer aufräumen“ nicht einmal geputzt worden. Es lagen lediglich dann abends frische Handtücher auf dem Bett. Am 4. Tag hatten wir allerdings frische Bettwäsche, das war toll.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gefrorenes Toastbrot, halb durch gebackene Brötchen, keinerlei andere Brotsorten außer Knäckebrot. An Wurstsorten gab es Pfeffersalami und Kochschinken aus der Packung der beim Anblick schon jeden Appetit verschwinden ließ. An Käsesorten gab es Brie und Schnittkäse, wobei der Schnittkäse die gleiche Wirkung auf uns hatte wie der Kochschinken. Das ganze hat sich während unseren gesamten Aufenthaltes, 6 Tage, wiederholt. Eigentlich waren wir bei dem morgendlichen Gedanken an das Frühstück schon satt und bedient. Auf Nachfrage nach Obst wurden uns tiefgefrorene Brombeeren hingestellt, aus der Packung in die Schüssel. So was von lieblos und unfreundlich. Des weiteren gab es noch Joghurt mit verschiedenen Müslisorten. Ich bin zwar kein Joghurt Fan aber dies habe ich dann 6 Tage gegessen. Und Waffelteig zum selber backen.

• Schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer über ein Internetportal aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und ich bin noch nie so enttäuscht worden. Bezahlt hatte ich das ganze direkt bei der Buchung über PayPal. Bei der Abreise wollte das Personal das Geld dann noch einmal kassieren. Selbst nach Vorlage der Buchungsbestätigung und Zahlung musste ich erst diskutieren bis dann jemand verständigt wurde der bestätigt hat das alles in Ordnung ist.

• Die Lage des Pensionats ist gut. Man ist zwar auf ein Auto angewiesen kann aber rund um Falun alles schnell erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)