- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfang im Hotel war kurz und knapp genauso bei der Abreise. Dennoch muss man sagen war das Personal während des gesamten Aufenthaltes freundlich und auch bemüht.. Das Zimmer war leichter absolut nicht das, was ich mir vorgestellt habe... das Bad war nicht sauber (Haare in der Dusche), die Bettwäsche hatte Löcher und roch nicht frisch, was wohl daran liegt das sie stundenlang in der freien Natur rum liegt, bis sie endlich auf dem Zimmer angekommen war... Ebenso erschreckend ist es, wenn man einmal durch die einzelnen Bungalowanlagen spazieren geht, hier wird aus Schandflecken kein Drama gemacht und jegliches Chaos dem Urlauber offen zur Schau gestellt. Wenn man also einen angenehmen Urlaub haben will, muss man die Augen auch mal schließen können und nicht allzu penibel sein. Ganz anders die Anlage rund um den Pool, hier gibt es nichts zu meckern, absolut zum Wohlfühlen, Sonnenschirme und Liegen sind inclusive genauso am wunderschönen Strand. Dieser war allerdings leider an den letzten Tagen etwas überlutet vom Regen der Nächte. Das einzigste was hier störend war waren die vielen Kamele. Die Anlage haben wir nie verlassen, war für 5 tage aber in ordnung. Über das Essen kann ich mich nicht beklagen, es gab immer reichlich, welches auch gut geschmeckt hat. Unterm Strich ein ganz guter günstiger Kurzurlaub, welcher bei mehr Ordnung und Sauberkeit noch besser gewesen wäre. Für 5 Tage war es auszuhalten, länger jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht