Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung, tolle Anlage, ruhig schlafen

Schöner Starnd mit Liegen und festen Sonnenschirmen direkt am Hotel. Sitzgelegenheiten am Pool mit wunderschönem Meeresblick. Großer Pool, prima Kinderrutsche. Speisesall groß, z.T. im überdachten Aussenbereich, auch mit Meeresblick. Bar und Empfang ordentlich und sauber. Das Allerbeste: keine Zimmer in großen wohnblocks, sondern Zimmer als Reihenhäuser, somit absolute Ruhe und keine lauten Nachbarn. Jeder hat sein "Häuschen", sehr schön Anlage verfügt über 2 weitere Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Kinderbetreung. Personal durchgehend freundlich. Diverse Touren werden angeboten. Animation, nicht so unser Ding, aber andere mögen es eben. Preis-Leistungsverhälznis unschlagbar. All-you-can-eat-service, Essen daher in Ordnung, aber nicht erstklassig. Kann es nicht sein, weil es immer Leute gibt, die ihren Teller vollladen und dann 50% stehen lassen. Ich habe für derartiges Verhalten kein Verständnis, ich kann am Buffet so oft holen, wie ich will.

• Top! Normale Dusche, schönes Schlafzimmer, ausreichend Platz Bausubstanz insgesamt nicht neu, aber ok.

• Direkt an Hammet gelegen, Innenstadt nur wenige Taximinuten (kostet fast nichts), In Hammamet gibt es jede Menge Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugziele werden auch per Busreise angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine